Ух-ты! За 60 сообщений один Basic! Ну пожалуй начну, я знаю такие языки программирования:
Assembler
ASP (ASP Classic, ASP.NET)
Basic (QBasic, GWBasic, Visual Basic / .NET, VBA)
C
C++
C#
Delphi(Object Pascal)
Java Script
Java (не много)
Python
SQL
еще учил когда то Lisp
хз что еще что то вспомнить не могу не до этого щас
public int arrayCount9(int[] nums) {
int count = 0;
for (int i=0; i<nums.length; i++) {
if (nums==9) count++;
}
return count;
}
Не совсем так. Его математики придумали. Им кроме вычислений мало что нужно было. C, на самом деле, Д. Риччи написал под конкретную архитектуру, PDP 11. Именно из нее в С появились, к примеру, операции автоинкремента и автодекремента имеющие прямые аналоги в ассемблере pdp 11. То же самое с прямой и косвенной адресацией и указателями.
считает кол-во элементов массива nums переданого в функцию которые равны 9что делает эта программа?
Наверное он хотел сказать Clipper но там формат другой- Язык программирования. Работает с файлами DВF формата.
считает кол-во элементов массива nums переданого в функцию которые равны 9
intel x86, и станки ЧПУ CM-40А можно поинтересоваться, для какой архитектуры?
а ты на нем пробовал программу написать я пробовал это грустноБез Prolog-a список уныл.
Та это херня, счетчик девяток в массиве.что делает эта программа?
01 П1
02 01
03 П2
04 П6
05 КИП6
06 ИП2
07 ИП6
08 *
09 П2
10 ИП6
11 ИП1
12 -
13 Fx<0
14 05
15 FO
16 С/П
Писал, конечно. Декларативный язык - это хорошая тренировка для мозга. Как раз показывает, что ответ на вопрос содержится в самом вопросе.а ты на нем пробовал программу написать я пробовал это грустно
Я в институте учил С++, почти ничего не помню но то, что эта программа делает понял сразу. Как-то очень простой вопрос для теста.что делает эта программа?
Та пиздец просто. Я охренел, когда у меня приложание "фонарик" в телефоне выкачало 50 килобайт обновлений. Это ж чего такого надо налепить в программку включения светодиода?Ещё меня удивило что этот Lazarus компилирует программу из 5 строк (сложение двух чисел например) около 15-20 секунд. А ехе весит в итоге 60 Мб
Это майнинг на калькуляторе МК-61Вот интересней, много ли поймут, что делает эта программа
Ты не ошибся? Может Мб? 50 килобайт сейчас это Hello Worldв телефоне выкачало 50 килобайт обновлений.
Та хз.. Но даже 50к овердохуя для включения светодиода. Тем более -что блиать, в ней обновлять можно?Ты не ошибся? Может Мб? 50 килобайт это Hello World
Та хз.. Но даже 50к овердохуя для включения светодиода. Тем более -что блиать, в ней обновлять можно?
я ждал этого вопроса на ХФ 14 летзнаете ли вы какой-нибудь язык программирования?
Они существенно различаются от 286 и выше с каждой реинкарнацией.(16 - 32 - 64) Помню мне asm 80286 показался в далеких 80-х убогим в сравнении с dec pdp 11. А сейчас так вообще нужда в асемблерах возникает крайне редко.intel x86
Тоже удивляла неоднозначность этого вопроса. Знать в совершенстве -так это только определенных версий может касаться.А что значит знаете?