Ух-ты! За 60 сообщений один Basic! Ну пожалуй начну, я знаю такие языки программирования:
Assembler
ASP (ASP Classic, ASP.NET)
Basic (QBasic, GWBasic, Visual Basic / .NET, VBA)
C
C++
C#
Delphi(Object Pascal)
Java Script
Java (не много)
Python
SQL
еще учил когда то Lisp
хз что еще что то вспомнить не могу не до этого щас
public int arrayCount9(int[] nums) {
int count = 0;
for (int i=0; i<nums.length; i++) {
if (nums==9) count++;
}
return count;
}
Не совсем так. Его математики придумали. Им кроме вычислений мало что нужно было. C, на самом деле, Д. Риччи написал под конкретную архитектуру, PDP 11. Именно из нее в С появились, к примеру, операции автоинкремента и автодекремента имеющие прямые аналоги в ассемблере pdp 11. То же самое с прямой и косвенной адресацией и указателями.
считает кол-во элементов массива nums переданого в функцию которые равны 9что делает эта программа?
Наверное он хотел сказать Clipper но там формат другой- Язык программирования. Работает с файлами DВF формата.
считает кол-во элементов массива nums переданого в функцию которые равны 9
intel x86, и станки ЧПУ CM-40А можно поинтересоваться, для какой архитектуры?
а ты на нем пробовал программу написать я пробовал это грустноБез Prolog-a список уныл.
Та это херня, счетчик девяток в массиве.что делает эта программа?
01 П1
02 01
03 П2
04 П6
05 КИП6
06 ИП2
07 ИП6
08 *
09 П2
10 ИП6
11 ИП1
12 -
13 Fx<0
14 05
15 FO
16 С/П
Писал, конечно. Декларативный язык - это хорошая тренировка для мозга. Как раз показывает, что ответ на вопрос содержится в самом вопросе.а ты на нем пробовал программу написать я пробовал это грустно
Я в институте учил С++, почти ничего не помню но то, что эта программа делает понял сразу. Как-то очень простой вопрос для теста.что делает эта программа?
Та пиздец просто. Я охренел, когда у меня приложание "фонарик" в телефоне выкачало 50 килобайт обновлений. Это ж чего такого надо налепить в программку включения светодиода?Ещё меня удивило что этот Lazarus компилирует программу из 5 строк (сложение двух чисел например) около 15-20 секунд. А ехе весит в итоге 60 Мб
Та хз.. Но даже 50к овердохуя для включения светодиода. Тем более -что блиать, в ней обновлять можно?Ты не ошибся? Может Мб? 50 килобайт это Hello World
Та хз.. Но даже 50к овердохуя для включения светодиода. Тем более -что блиать, в ней обновлять можно?
я ждал этого вопроса на ХФ 14 летзнаете ли вы какой-нибудь язык программирования?
Они существенно различаются от 286 и выше с каждой реинкарнацией.(16 - 32 - 64) Помню мне asm 80286 показался в далеких 80-х убогим в сравнении с dec pdp 11. А сейчас так вообще нужда в асемблерах возникает крайне редко.intel x86
Тоже удивляла неоднозначность этого вопроса. Знать в совершенстве -так это только определенных версий может касаться.А что значит знаете?