не свисти...сам врядли. была книженция, называлась Машинные коды. Чисто для Z80/
Я шото пропустил в этой жизни? Всю жизнь думал, что это язык разметки, а не программирования.
Тут блять с таблицей умножения засада, а ты о языке программирования.собственно говоря, через всю книгу в 125 страниц красной нитью проходит утверждение, что люди будущего не будут такими ебланами, как люди прошлого и настоящего и в приличном обществе не знать какой-либо язык программирования будет такое же западло, как не знать, как завязывать шнурки и жарить яичницу.
вы знаете какой-нибудь язык программирования?
В школе на бейсике норм писал за што на УПК хотели на програмиста послать но я ботаном быть не хотел и пошрл на плотника ДЕБИЛ
ага, базовая вещь. с него и надо начинать
скорее грустно знал бы прикуп
Да докуя их знаю, даже в былое время свои выдумывал.знаете ли вы какой-нибудь язык программирования?
Нельзя таким быть. У вас вот кожа зелёного цвета и очки, а я красивая. Каждому своё. Я поняла, шо оте ваши джейквери да джава скрипты- не моё. И борщи-не моё. Нет мне места в этом мире.для меня это сложно. у меня только флэш скрипты получилось за неделю освоить. а все остальное - темный лес. мне триолан, кстати, флешплеер отключил. а вам?
Умение программировать контроллеры бывает полезно даже при решении ОЧЕНЬ специфических задач.Даже телемастера сейчас ходят с программаторами и могут патч установить на линукс подобные ОС встроенные. А раньше да, стукнул кулаком по лампам, заменил блок заискривший и готово.
И наоборот, специалисты в возрасте, что не могут уже обучаться в том числе программированию, а в тяжелом случае и навыкам работы с ПО, представляют собой жалкое зрелище. Что-то пошло не так в программе, и у них остановилась работа. В некотором смысле это инвалиды как специалисты, возможности существенно ограничены.
Из примеров, на Хабре инженер механик с военного предприятия написал статью про то, как на каком-то станке с помощью Ардуины и своей программы выводил станок на запредельные режимы работы по точности, что-то там с микрометрами связано и выборкой люфтов. Программисты его покритиковали за кривой код, хоть и рабочий, посоветовали как сделать код красивым, но факт вот, не программист программирует и даже паяет, так как надо.
Умение программировать контроллеры бывает полезно даже при решении ОЧЕНЬ специфических задач.
Наткнулся случайно в инете:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тема просто прелестна во всех смыслах.
PS Меня такие фигни не интересуют, но я оценил масштабность подхода этой девушки.
Какой нахер аутсорс?будем честными хотя бы сами с собой. никакой девушки там не было и в помине. наверняка какой-нибудь аутсорс проект, а история написана для стеба. для того же самого сфотканы ноги телки. вполне возможно, жены реального девелопера-фрилансера.
Без Prolog-a список уныл.Ух-ты! За 60 сообщений один Basic! Ну пожалуй начну, я знаю такие языки программирования:
Assembler
ASP (ASP Classic, ASP.NET)
Basic (QBasic, GWBasic, Visual Basic / .NET, VBA)
C
C++
C#
Delphi(Object Pascal)
Java Script
Java (не много)
Python
SQL
еще учил когда то Lisp
хз что еще что то вспомнить не могу не до этого щас
А можно поинтересоваться, для какой архитектуры? Или для всех известных?Assembler
Для калькулятора МК-61А можно поинтересоваться, для какой архитектуры? Или для всех известных?
:
Ух-ты! За 60 сообщений один Basic! Ну пожалуй начну, я знаю такие языки программирования:
Assembler
ASP (ASP Classic, ASP.NET)
Basic (QBasic, GWBasic, Visual Basic / .NET, VBA)
C
C++
C#
Delphi(Object Pascal)
Java Script
Java (не много)
Python
SQL
еще учил когда то Lisp
хз что еще что то вспомнить не могу не до этого щас
Не совсем так. Его математики придумали. Им кроме вычислений мало что нужно было. C, на самом деле, Д. Риччи написал под конкретную архитектуру, PDP 11. Именно из нее в С появились, к примеру, операции автоинкремента и автодекремента имеющие прямые аналоги в ассемблере pdp 11. То же самое с прямой и косвенной адресацией и указателями.Иногда мне кажется, что фортран это очень древний предок языка Си или джавы ...