Помнишь анекдот, когда Василий Иванович приехал расстроенный шо в академию не взяли.
Петька говорит, Василий Иванович, шо ж такое.
Да, Петька - говорит Василий Иванович - вопрос попался - 0,5 + 0,5
Нутром чую литр, а словами сказать не могу!
лежит тут передо мной тоненькая брошюрка с зачотными киберпанковскими рисунками. называется сие Информатика и компьютерный интеллект, автор А.В.Тимофеев, профессор, доктор тех. наук и еще куча регалий.
рецензент член-кор АН СССР Попов Е.П. издательство педагогика, москва 1991.
книга рассчитана на школьников последних классов, чтобы помочь им определиться с будущей профессией.
собственно говоря, через всю книгу в 125 страниц красной нитью проходит утверждение, что люди будущего не будут такими ебланами, как люди прошлого и настоящего и в приличном обществе не знать какой-либо язык программирования будет такое же западло, как не знать, как завязывать шнурки и жарить яичницу.
потому что грядет компьютерная эра и мало-мальски образованный человек должен уметь объяснять компьютеру, что он от него хочет, на понятном компьютеру языке (а не только смотреть порнхаб и шпилить в танки).
собственно, вопрос - насколько идиалистические взгляды прошлого 20го века были далеки от реальности?
вы знаете какой-нибудь язык программирования?
тогда понятия программист и пользователь были практически идентичны.
рептилоиды, те самые, которые управляют миром.шо енто за бандиты пелоточники?
не искушай)))продемонстрируйте нам пжл
ну прямо рф как она есть99% населения вообще даром не нужны
это ненадолго.РФ если что платит за рождение 2го ребенка 400 тыс. рублей, демографический кризис из-за 90х годов.
это тоже не надолго.
не свисти...сам врядли. была книженция, называлась Машинные коды. Чисто для Z80/С помощью ассемблера взламывал игрухи на Синклере.
В школе на бейсике норм писал за што на УПК хотели на програмиста послать но я ботаном быть не хотел и пошрл на плотника ДЕБИЛ
не свисти...сам врядли. была книженция, называлась Машинные коды. Чисто для Z80/
лежит тут передо мной тоненькая брошюрка с зачотными киберпанковскими рисунками. называется сие Информатика и компьютерный интеллект, автор А.В.Тимофеев, профессор, доктор тех. наук и еще куча регалий.
рецензент член-кор АН СССР Попов Е.П. издательство педагогика, москва 1991.
книга рассчитана на школьников последних классов, чтобы помочь им определиться с будущей профессией.
собственно говоря, через всю книгу в 125 страниц красной нитью проходит утверждение, что люди будущего не будут такими ебланами, как люди прошлого и настоящего и в приличном обществе не знать какой-либо язык программирования будет такое же западло, как не знать, как завязывать шнурки и жарить яичницу.
потому что грядет компьютерная эра и мало-мальски образованный человек должен уметь объяснять компьютеру, что он от него хочет, на понятном компьютеру языке (а не только смотреть порнхаб и шпилить в танки).
собственно, вопрос - насколько идиалистические взгляды прошлого 20го века были далеки от реальности?
вы знаете какой-нибудь язык программирования?
ага, базовая вещь. с него и надо начинать
Я шото пропустил в этой жизни? Всю жизнь думал, что это язык разметки, а не программирования.П.С. HTML