Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знает ли кто этого продавца?

• Автор теми Автор теми pir.s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Знает ли кто этого продавца???

Здравствуйте всем.
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с продавцом из Киева Евгением Колесником?
На "foto.ua" у него ник "fotoot", он возит фототехнику из-за границы. Вроде бы из Кореи.
Какие есть отзывы, слухи? Никто не покупал у него технику?

Заранее благодарен за ответ.

думаю стоит спросить на фото.юа ;)

Да говорят, что он уже года три возит технику...
Так что, никто не видел, не слышал, не знает?

я пользовался услугами продавца из Луганска могу порыться и найти его координаты, он строго по объективам.............

Ого, ничего себе так!

ARTU_R, если ты не умеешь читать между строк, то я поясню.
1. Тема не пятничная.
2. Я спрашивал исключительно компетентных и, возможно, знающих людей.
3. Я у человека собираюсь товар заказать на сумму, о которой ты можешь только мечтать и поэтому считаю просто необходимым спросить мнение о продавце у других. Мало ли...

Я часто встречал ТВОИ сообщения на форуме и считал тебя несколько другим человеком. Если тема для тебя не актуальна, то это вовсе не означает, что крайне необходимо вставлять сюда свой пятак.
Ты утром прочти свой пост на свежую голову и ты поймёшь, что написанное тобой абсолютно лишнее.
Никаких плюсов ты не заработал и выделиться у тебя опять не получилось. Если не знаешь, чем выделяться нужно - создай тему и спроси. Я в ней тебе напишу.

P.S. Товарищи, давайте будем хоть немного друг друга уважать!

Как бы справки наводят совсем не так, и уж точно что не на этом подобии форума, про человека с другого интернет ресурса.

Ну голова ваще есть ? соображалка хоть как-то работает ?

Другими словами, ТС решил примерно прикинуть финансовые риски по вложению "больших сумм" (думается, примерно до 1куе, врядли больше) используя метод публичных опросов на предмет финансовой честности конкретного бизнес-субъекта.

Маразм крепчал..

Люди ... тут в селе Запупыривка есть Дед Кузьма (его кажись там местные называют Кузькой) .. так вот тот дедок вырасчивает офигинитительную ****! Вы тут никто его не знаете? Реально ли **** клёвая???
блин...............ты везде...не надоело????????????????????????????

Приношу извинения

ARTU_R, всё в порядке:клас: Никаких обид!
Просто такое читать именно от Вас было как-то....

Спасибо, что заходили ко мне в гости. ;)

По теме.
Если не ошибаюсь , то когда-то вел переговоры с этим Евгением из Киева. Ничего плохого не скажу. Но я у него не купил т.к. нашел дешевле :)
Кроме того, за девайсами стоимостью более 500 у.е. не грех и лично в Киев съездить.

Спасибо, Африка.
Да, это именно тот Евгений.
Его предложения оказались самыми выгодными на сегодняшний день (с учетом торга, разумеется).
Конечно, я лично поеду в Киев, но за товаром на такую сумму не грех и в Корею смотаться.
P.S. Разумеется, за счёт продавца. :)

наверно это Евгений который демпингует дешовыми Д700 ? ;)
поищи его покупателей . .

наверно это Евгений который демпингует дешовыми Д700 ?

Из его "парка" предложений больше выделяется всё, что связано в Canon. Есть на Nikon пару объективов.
Все перечисленное можно найти на фотобарахолке foto.ua.

Благодарю всех за внимание. Тема не актуальна.

Назад
Зверху Знизу