Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

значит рассказываю о всемирной тенденции, молодёжь ни с кем не встречается

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

я отношусь к молодежи 25-35 лет и:

• у меня нет парня/девушки

Голосів: 28 53.8%
  • у меня есть парень/девушка

Голосів: 24 46.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
Автор прав. Отходил на курсы английского. Сейчас посещаю Спикинг клабы для поддержания формы. Молодежь 20 - 25 действительно инертна. Никто никого до метро не провожает, пальто не подают, полная апатия противоположному полу. Хожу уже года 1,5. Ни одной пары не образовалось.

Есть ссылки на серьезные источники о сабже? Или это для красного словца сказано?
где-то читал статистику, всё больше таких.
Искать влом.
Но даже голосовалка в етой теме подтверждает.

Никто никого до метро не провожает, пальто не подают
а портфели тоже не носят?))
Шубу не покупают? :D

ты никому не обязан и живёшь сам для себя.Тебе не надо думать что ты будешь жрать вечером,что у тебя масса домашней работы по хозяйству,ты просто тупо сам по себе,ты и интерне.
а что, так можно было? ***яяяя:(

...на работе.
Девочки куколки спят с женатиками. До 30 очень популярны...цветы на работу, кабаки, путешествия...
Мучины( ребято ..возраст с 25 лет) с воссторгом общаются друг с другом, бухают пивищще, ходят туда-сюда без девушек.с бородами и в брюках-колготах.
Женица никто не хочет..свабед уже давно не наблюдалось..
Залеты от женатиков и декрет с пожизненным содержанием и разборками с женами прямо на работе- двое:-)
Тенденция таки есть...или временное такое замутнение розума с чайлдфри и обязами...

.с бородами и в брюках-колготах.
кем работаешь?
У нас такая же фигня.
Бабы стали для парней что-то вроде мебели не больше.
Самим же девушкам походу тоже начхать.
Только когда возраст подкатывает к 30 она начинает бегать с выпучинными глазами,
и искать от кого бы родить.

кем работаешь?
У нас такая же фигня.
Бабы стали для парней что-то вроде мебели не больше.
Только когда возраст подкатывает к 30 она начинает бегать с выпучинными глазами,

От грека, в отпуске на морях.

...я последний врач в жизни шеловеко
а знакомо, коллектив бабский,#
драки за обеспеченных и еще хотящих самцов)).
Ну в принципе логично. Если чувак не женат и не имеет детей в 25-30,
то его уже сложно уболтать.
А вот если был женат или до сих пор женат, значит его уже одурачили раз.
А там где раз- можно и пару раз)

...на работе.
Девочки куколки спят с женатиками. До 30 очень популярны...цветы на работу, кабаки, путешествия...

:Dэто точно,забыла я за это написать.
И у меня женатый,только наши отношения от тех что у подружек моих отличаются очень и от тех что вы описали:)Цветов на работу нет и не было,та и так очень редкий случай:DКабаков тоже нет и не было,только раза три максимум за столько лет... Ну а путешествий .... я с мамой езжу летом на азов,но правда вот второй год мне даёт любовник деньги на азов, что очень сильно удивляет.Правда потом делает так что я жалею что приняла их.И все больше ничего и никаких развлекалов у нас с ним нет:незнаю:кроме встречи в одних и тех же аппартаментах и только раз в неделю:незнаю:

.
Мучины( ребято ..возраст с 25 лет) с воссторгом общаются друг с другом, бухают пивищще, ходят туда-сюда без девушек.с бородами и в брюках-колготах.
Женица никто не хочет..свабед уже давно не наблюдалось...
Это точно,от этих клоунов в'' колготах' и с бородой уже тошнит,это как зараза какая то по городу бегает и распространяется.Уже редко встретишь мужика,который одет и выглядит как мужик,а не с цирка клоун:D

...я последний врач в жизни шеловеко:пиво:

Патологоанатом?

Та сейчас уже ещё позже об этом задумываются.Простотвот на работе смотрю рожают уже кому за30ть,и лидируют кому за 35ть.Коллектив большой и как бы на всяких насмотрелась и гляжу что в основном после 35ти рожают.Так я не пойму как это им удается:незнаю:обычно в этом возрасте ну очень и очень тяжело первый раз забеременнеть,выносить и родить и шансы ну очень маленькие.Но все же картина выходит что это очень даже и возможно.Хотя сейчас с нынешним здоровьем,экологией и нервами много очень ********ых или просто с проблемами детородности,тоже очень много...:( у самой проблемы в этой части:(

Останнє редагування:
И у меня женатый,только наши отношения от тех что у подружек моих отличаются очень
а че ж женатого выбрала?
неженатые не хотят встречаться?

Это точно,от этих клоунов в'' колготах' и с бородой уже тошнит,это как зараза какая то по городу бегает и распространяется.Уже редко встретишь мужика,который одет и выглядит как мужик,а не с цирка клоун
ето ты еще в евроопе не видела...
Реально ***** на педике и педиком помыкает))
А кто даже не ***** и не лезби, тот косит под них...
Парни : очечки, козлиная бородка и от них по ходу *** не стоит,
потому что бабы им словно мебельЬ.
Пиво и айфоны - наше всё!
Завезли короче ******, турков и прочих,
думали хоть они расплодятся- хер там!
После первого поколения их дети уже такие же дауны как и немцы!
А немцы мне напоминают облезлых серых мышей, ето ****ец..!!
<Хуевей выглядят только англо-саксы!

Среди моих знакомых,одноклассников и одногруппников такой тенденции нет.

общаюсь со всем миром, и заметил модную тенденцию,
молодёжь 25-30 лет не имеет партнера, ни с кем не встречается.
Толи нет времени, толи бабок, толи уй(писда) не стоит- не знаю.
Но факт есть факт.

Голосовалку добавил
ненормально это, каждый человек нуждается в тепле и любви, в ласке что-ли и ищет это, даже на подсознательном уровне

не знаю как там городские, а у нас в деревне педиков нет. тьолачег ****аю регулярно, иногда двух сразу. жена к этому нормально относится.

Из тех кто женился- 20,22,26,26,28
Ты работаешь с цыганами? :D
Вау, ток что прочитал- с вояками.
Ну да, им конечно с етим делом спешить надо!

Из тех у кого родились дети - 23,30,38
нихера себе..3 человека!
Ето из 50 человек персонала?

нет.
я привык:(
но это ни разу не нормально!
есть пример: одному за 30 (32-33) и нет никого, и может даже и не было, это всё, уже не будет у него семьи и детей, он ******* их навсегда в купе с комплексами и образом жизни в столь прилично зрелом возрасте, а м.б. там по религиозности (католик, службы-обряды итд), неважно, если будет это дело первый раз и если провалит, то это уже будет скорее всего отторжение и неприятие всяких дальнейших отношений
хотя тип нормальный, понравится легко очень и очень многим куда младшим его Ж

Назад
Зверху Знизу