...на работе.
Девочки куколки спят с женатиками. До 30 очень популярны...цветы на работу, кабаки, путешествия...

это точно,забыла я за это написать.
И у меня женатый,только наши отношения от тех что у подружек моих отличаются очень и от тех что вы описали

Цветов на работу нет и не было,та и так очень редкий случай

Кабаков тоже нет и не было,только раза три максимум за столько лет... Ну а путешествий .... я с мамой езжу летом на азов,но правда вот второй год мне даёт любовник деньги на азов, что очень сильно удивляет.Правда потом делает так что я жалею что приняла их.И все больше ничего и никаких развлекалов у нас с ним нет

кроме встречи в одних и тех же аппартаментах и только раз в неделю
.
Мучины( ребято ..возраст с 25 лет) с воссторгом общаются друг с другом, бухают пивищще, ходят туда-сюда без девушек.с бородами и в брюках-колготах.
Женица никто не хочет..свабед уже давно не наблюдалось...
Это точно,от этих клоунов в'' колготах' и с бородой уже тошнит,это как зараза какая то по городу бегает и распространяется.Уже редко встретишь мужика,который одет и выглядит как мужик,а не с цирка клоун
...я последний врач в жизни шеловеко
Патологоанатом?
Самим же девушкам походу тоже начхать.
Только когда возраст подкатывает к 30 она начинает бегать с выпучинными глазами,
и искать от кого бы родить.
Та сейчас уже ещё позже об этом задумываются.Простотвот на работе смотрю рожают уже кому за30ть,и лидируют кому за 35ть.Коллектив большой и как бы на всяких насмотрелась и гляжу что в основном после 35ти рожают.Так я не пойму как это им удается

обычно в этом возрасте ну очень и очень тяжело первый раз забеременнеть,выносить и родить и шансы ну очень маленькие.Но все же картина выходит что это очень даже и возможно.Хотя сейчас с нынешним здоровьем,экологией и нервами много очень ********ых или просто с проблемами детородности,тоже очень много...

у самой проблемы в этой части