Continent 33
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Повідом.: 11
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** покажешь?
*** могу показать , подходи к бекетова
вот и минус инета
Видать тебе тот мужик *** и показал,что тут спрашиваешь ***** аннфу,*********** анна,аавот и минус инета
Видать тебе тот мужик *** и показал,что тут спрашиваешь ***** анн
ЛЮбопытная у тебя жена , млятьАккаунт жены
Тут про татухи спрашивает , рядом про часы у того же мужика 
ЛЮбопытная у тебя жена , млятьТут про татухи спрашивает , рядом про часы у того же мужика
![]()
Аккаунт жены , значение татуировок спрашивают только те кому *** показывают?) Мне жаль тогда тебя
а мне жаль тебя -раз под жен.ником сидишь,ты ее платье и лифон не носишь случаем?
Это тоже я спрашивал , жена акком давно не пользуется , и что тут удивительного? Просто интересные значения татуировок и марка часов , так как у нас таких нету
Ты следишь за этим мужиком , признавайся , влюбился ! 

что обозначают татуировки этого человека
Ну это ты самостоятельный интернет герой , у которого полно времени писать не по теме ***ню , и создавать 10 аккаунтов
крут шо писец,не дрочишь на себя?мачо
зону топтал?обозначают татуировки этого человека
зону топтал?
Млять , подошел и спросил ! НЕт , млять , сфотал втихую и темку скоацал , дэбил , млятьНе думаю что он был на зоне, больше всего интересно скелет играющий на волынке

Млять , подошел и спросил ! НЕт , млять , сфотал втихую и темку скоацал , дэбил , млять![]()
угу и попрошу не 10 а 20 акуантов,а ты реалбойменкрут шо писец,не дрочишь на себя?мачо
![]()
Пшол *** , петушок !Ок благодарю за совет , в след раз так и сделаю , но ***** тут ты раз сидишь тратишь свое время , пытаясь выебнутся. и слово "млять" тебе мамка матерится не разрешает?

Не думаю что он был на зоне, больше всего интересно скелет играющий на волынке
Ну хотя бы не пишу на форумах чтоб ****** показывали , как ты, воин ***ть