Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Змкна удостоверения

• Автор теми Автор теми Sky youth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Змкна удостоверения

Кто в последнее время менял права, с автошколы, которые на 2 года? Хотел онлайн сделать, но там надо какую-то е-подпись или паспорт нового образца. У меня книжка. Пошел в ощад, типа там делают, но нет, там не делают. Кто как делал? Я получал на шевченко 62, менять надо там же? И опишите плз всю процедуру кто недавно менял

Re: Змкна удостоверения

Тогда и я тут спрошу. Права решил заменить . Вроде сказали без экзаменов типа подтвержденный стаж должен быть. То есть наличие доверие либо авто. Вопрос нужна ли мед справка и ТД?

Тогда и я тут спрошу. Права решил заменить . Вроде сказали без экзаменов типа подтвержденный стаж должен быть. То есть наличие доверие либо авто. Вопрос нужна ли мед справка и ТД?

Справка действительна три года, если тебе меньше 55. От 55 два года. Если этот срок истек - иди делать новую для замены прав.

Справка действительна три года
Два года.
Так что нужно повторно получать для постоянных прав.

Вроде сказали без экзаменов типа подтвержденный стаж должен быть.
Если было не более двух штрафов - без экзамена.
Про подтверждение стажа не слышал. Пару лет назад давали права человеку, который вообще не ездил 2 года.
Погуглил. В 20м году пишут что-то про подтверждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ехай в Песочин, получай талон в терминале, и жди пока вызовут.
10 минут на заполнение доков в окошке, потом оплата пошлины рядом в банке, и получаешь права.
Справку купи в школе, где учился/числился.

Справка действительна три года, если тебе меньше 55. От 55 два года. Если этот срок истек - иди делать новую для замены прав.

Та меньше . Справка уже как 18 лет недействительная)

Ехай в Песочин, получай талон в терминале, и жди пока вызовут.
10 минут на заполнение доков в окошке, потом оплата пошлины рядом в банке, и получаешь права.
Справку купи в школе, где учился/числился.

Раньше в этой школе пачками справки покупал. А потом как то заехал а этот препод помер.
Значит как я и ожидал без справки никак.

Всем спасибо.

Раньше в этой школе пачками справки покупал. А потом как то заехал а этот препод помер.
Значит как я и ожидал без справки никак.

Всем спасибо.

Я тут выкладывал контакты для прохождения медосмтра. За день делается. Причем белая. Но покататься надо

Назад
Зверху Знизу