Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли тут возраст. думаю, они и в 30 были такие же.
Почему многие женщины с возрастом становятся злыми и стараются по мелочи всем напакастить.У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.
Почему многие женщины с возрастом становятся злыми и стараются по мелочи всем напакастить.У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.

Злость берется из-за неустроенности,, неуверенности в будущем, из-за всего чего угодно....Человек зол, когда он в своей жизни не может сделать или не сделал того, что хотел....Хотел жить богато- живет бедно....хотел жить с Бред Питом, живет с Васей Пупкиным- алкашом....я утрирую, но суть вопроса я понимаю так)
Почитать только то, что тут пишут некоторые форумчанки, которые гораздо-гораздо моложе. Агрессия и личная неудовлетворенность, злоба и цинизм просто таки не по годам.Почему многие женщины с возрастом становятся злыми и стараются по мелочи всем напакастить.У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.
я бы тоже так поступил бы, если бы какая то лохудра решила у меня спионерить сумку с пенсией.
7BJpT5UU2dQ
все очень просто. например, злых дедков гораздо меньше, чем бабок. разве только если дед с войны и его контузило. или то, шо называется - старая гвардия. т.е. привык всю жизнь жить по военному. в старости строит всех на свете. но если это перетерпеть, то деды всегда душевные. травят байки и по своему прикалываются.
а
вот в одних это "мужское начало" сохраняется. а другие утрачивают (или и не имели его вовсе..)Злость берется из-за неустроенности,, неуверенности в будущем, из-за всего чего угодно....Человек зол, когда он в своей жизни не может сделать или не сделал того, что хотел....Хотел жить богато- живет бедно....хотел жить с Бред Питом, живет с Васей Пупкиным- алкашом....я утрирую, но суть вопроса я понимаю так)
все очень просто. например, злых дедков гораздо меньше, чем бабок. разве только если дед с войны и его контузило. или то, шо называется - старая гвардия. т.е. привык всю жизнь жить по военному. в старости строит всех на свете. но если это перетерпеть, то деды всегда душевные. травят байки и по своему прикалываются.
че такая херня с бабками происходит? это очень просто. все дело в ценностях. они с детства, как все женщины, заморачиались на красоте, молодости, пышногрудости, танцах-шманцах. их ценности оказались временными. красота ушла, морщины убили, сиськи обвисли, на танцы не пускают... вот они и бесятся. то, что они ценили больше всего в себе, оказалось временным и погибло с возрастом.
у мужчин были другие ценности изначально. дружба, рыбалка, охота, домино, та хотя бы тоже бухло. вот. и все эти ценности вечны. поэтому, они с годами не умерли. так шо деды и не бесятся.
такие дела
Бесноватость, старческий маразм еще никто не отменял. И давайте не будем забывать, что не всех советских женщинУ меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.
до самой старости, есть такие которых только по праздникам или ради детопроизводства
поэтому еще в то время у них "накапливалось" от недое..., потом наступило время климакса, а сейчас старческое в совокупности с этим всем - адская бомба, поэтому лучше их не трогать. 
вряд ли тут возраст. думаю, они и в 30 были такие же.
...
че такая херня с бабками происходит? это очень просто. все дело в ценностях. они с детства, как все женщины, заморачиались на красоте, молодости, пышногрудости, танцах-шманцах. их ценности оказались временными. красота ушла, морщины убили, сиськи обвисли, на танцы не пускают... вот они и бесятся. то, что они ценили больше всего в себе, оказалось временным и погибло с возрастом.
у мужчин были другие ценности изначально. дружба, рыбалка, охота, домино, та хотя бы тоже бухло. вот. и все эти ценности вечны. поэтому, они с годами не умерли. так шо деды и не бесятся.