4000 грн на місяць

Злые женщины

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572
Злые женщины

Почему многие женщины с возрастом становятся злыми и стараются по мелочи всем напакастить.У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.
7BJpT5UU2dQ

вряд ли тут возраст. думаю, они и в 30 были такие же.

Почему многие женщины с возрастом становятся злыми и стараются по мелочи всем напакастить.У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.

Злость берется из-за неустроенности,, неуверенности в будущем, из-за всего чего угодно....Человек зол, когда он в своей жизни не может сделать или не сделал того, что хотел....Хотел жить богато- живет бедно....хотел жить с Бред Питом, живет с Васей Пупкиным- алкашом....я утрирую, но суть вопроса я понимаю так)

вот хотелось бы посмотреть на тебя в 60.... но это мелочи.....:D

по теме: все из-за отсутствия секса..... вот ее не хотят, не ебут и она злится..... тебя хотят, ебут, еще и кипятком кто-то за тобой ссытся, а у нее уже все..... жизнь прожита, может быть, даже не так шикарно как у тебя (по крайней мере она так думает)..... вот она и злится......

хотя, конечно, никто не отменял возможность твоего полного ебланства:D

Злость берется из-за неустроенности,, неуверенности в будущем, из-за всего чего угодно....Человек зол, когда он в своей жизни не может сделать или не сделал того, что хотел....Хотел жить богато- живет бедно....хотел жить с Бред Питом, живет с Васей Пупкиным- алкашом....я утрирую, но суть вопроса я понимаю так)

Согласна :yahoo: Почитать только то, что тут пишут некоторые форумчанки, которые гораздо-гораздо моложе. Агрессия и личная неудовлетворенность, злоба и цинизм просто таки не по годам.

я бы тоже так поступил бы, если бы какая то лохудра решила у меня спионерить сумку с пенсией.

все очень просто. например, злых дедков гораздо меньше, чем бабок. разве только если дед с войны и его контузило. или то, шо называется - старая гвардия. т.е. привык всю жизнь жить по военному. в старости строит всех на свете. но если это перетерпеть, то деды всегда душевные. травят байки и по своему прикалываются.

че такая херня с бабками происходит? это очень просто. все дело в ценностях. они с детства, как все женщины, заморачиались на красоте, молодости, пышногрудости, танцах-шманцах. их ценности оказались временными. красота ушла, морщины убили, сиськи обвисли, на танцы не пускают... вот они и бесятся. то, что они ценили больше всего в себе, оказалось временным и погибло с возрастом.

у мужчин были другие ценности изначально. дружба, рыбалка, охота, домино, та хотя бы тоже бухло. вот. и все эти ценности вечны. поэтому, они с годами не умерли. так шо деды и не бесятся.

такие дела

7BJpT5UU2dQ

че с возрастом? я вот с рождения. и никакого дискомфорта.

все очень просто. например, злых дедков гораздо меньше, чем бабок. разве только если дед с войны и его контузило. или то, шо называется - старая гвардия. т.е. привык всю жизнь жить по военному. в старости строит всех на свете. но если это перетерпеть, то деды всегда душевные. травят байки и по своему прикалываются.
а

ох, не скажи. есть очень и очень злобные. и какая там война! но и злобствуют такие деды как-то по-бабьи..

я видала дедушек лет по 80, которые пытались мне беременной место в транспорте уступить:) вот в одних это "мужское начало" сохраняется. а другие утрачивают (или и не имели его вовсе..)

или просто не любят нюни размазывать.

почему-то категоричность, неуступчивость или элементарное требование логического обоснования и даже просто эгоизм воспринимается как злость.

че такая херня с бабками происходит? это очень просто. все дело в ценностях. они с детства, как все женщины, заморачиались на красоте, молодости, пышногрудости, танцах-шманцах. их ценности оказались временными. красота ушла, морщины убили, сиськи обвисли, на танцы не пускают... вот они и бесятся. то, что они ценили больше всего в себе, оказалось временным и погибло с возрастом.

у мужчин были другие ценности изначально. дружба, рыбалка, охота, домино, та хотя бы тоже бухло. вот. и все эти ценности вечны. поэтому, они с годами не умерли. так шо деды и не бесятся.

такие дела

будем объективны - дедков в принципе меньше чем бабок.

Гаврош прав, женщинам с возрастом уделяют меньше внимания. А к вниманию привыкли. Вот и пытаются напомнить о себе тем способом, который ближе.

Кто то кулинарит и этим вызывает восхищение окружающих, кто то влюбляет в себя внуков и они становятся самыми внимательными обожателями.

А кто то скандалит и вредничает, этим и привлекает внимание. Это не страшно, можно и потерпеть.

По идее человек с опытом должен становиться лучше, но, думаю, это не распространяется на неудавшихся людей или людей слабых. Но таких людей, как эти женщины, только пожалеть нужно - вряд ли они чего-то добились и вряд ли они счастливы

У меня 2 соседки по 60,так с них прямо и прёт желчь с завистью,так и хотят унизить/оскорбить.
Бесноватость, старческий маразм еще никто не отменял. И давайте не будем забывать, что не всех советских женщин:банан3: до самой старости, есть такие которых только по праздникам или ради детопроизводства:ганьба: поэтому еще в то время у них "накапливалось" от недое..., потом наступило время климакса, а сейчас старческое в совокупности с этим всем - адская бомба, поэтому лучше их не трогать. :)

...

согласна!:клас:

Назад
Зверху Знизу