только между нами -
там обитает общество Смерть Всем Детям (СВД), они ловят детей, и жарят их в больших печках, а потом играют на пианино мрачную музыку и едят пожаренных детей!!!
Мимо этого здания дорога поворачивает направо. Если поехать левей то от туда открывается просто замечательный вид на ночной Харьков. Туда знакомые с девушками любят ездить
вид там можешь и неплохой... но место мрачноватое мягко говоря. Какое то подобие свалки и стремные гаражи
Там (если поехать левей на развилке) стоит шлагбаум закрытый. За ним в метрах 50 есть гаражи. (На карте всё отлично видно) Там сторож. Я попросил и он открыл даже бессплатно. Проехал насквозь через гаражи и выехали на улочку которая идёт к перекрестку где трамвай поворачивает.
Сторож сказал, что это "воровская дорога"
Авто уже не так много, как раньше, но чуть-чуть еще есть:там прикольный "музей" разбитых и покореженных авто
Хочешь купить военную тайну??? Вот тут-то тебя и загребут за неуплату налогов с прибыли после перепродажи..Привет всем!
В конце Пушкинской, за 13м кладбищем (зловеще звучит, правда?) есть загадочное здание, облицованное красными то ли пластиковыми, то ли металлическими плитами. На здании - гос. флаг Украины и судя по всему, оно охраняется ВОХРом. Может, кто знает, что это такое?
Вот ссыла в Google Maps:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я доехал туда на велике (искал путь с Пушкинской на Вологодский въезд и далее в Гидропарк), охрана как-то недобро на меня начала посматривать, поэтому я счел разумным не крутиться у них под носом.
Чтоб не упереться в эти ворота, надо на 50 метров раньше повернуть налево. Там такой спуск охеренный! Если очко крепкое, и вел позволяет, метров 700 классного спуска обеспечено. Краевидами, правда, насладиться не получится )Спустя 11 лет там уже не шлагбаум, а ворота
Кладбище рядом....тогда все понятно, они опыты проводят. Универсальных солдат делают....по ночам.
Чтоб не упереться в эти ворота, надо на 50 метров раньше повернуть налево. Там такой спуск охеренный! Если очко крепкое, и вел позволяет, метров 700 классного спуска обеспечено.
это был какойто завод металлоконструкцийоблицованное
ну да... керносЛучше бы сделали пробивку на Жилярди с Пушкинской... Эх...
Да ужЛучше бы сделали пробивку на Жилярди с Пушкинской... Эх...
Это в смысле спуститься по Вологодскому въезду мимо заброшенных дач? А разве туда есть проезд велосипедом от обсуждаемого здания?
Помнится когда я там лазил, там были адовые кущери - пешком и то приходилось через них пролазить.
Когда-то поехали туда на машине полюбоваться видом. Получили пиздов от Беркута, требовали выложить из карманов наркоту, нюхали, лапали.. Потом сказали, что это чисто наркоманское место и нехуй сюда ходить... Не ходим... Но и Беркута уже нет