Привет всем!
В конце Пушкинской, за 13м кладбищем (зловеще звучит, правда?) есть загадочное здание, облицованное красными то ли пластиковыми, то ли металлическими плитами. На здании - гос. флаг Украины и судя по всему, оно охраняется ВОХРом. Может, кто знает, что это такое?
Вот ссыла в Google Maps:
Посилання видалено
Когда я доехал туда на велике (искал путь с Пушкинской на Вологодский въезд и далее в Гидропарк), охрана как-то недобро на меня начала посматривать, поэтому я счел разумным не крутиться у них под носом.
А кто видел охрану, которая дружелюбно и с распростертыми объятиями встречает любые праздношатающиеся возле охраняемого объекта личности?й въезд и далее в Гидропарк), охрана как-то недобро на меня начала посматривать, поэтому я счел разумным не крутиться у них под носом.
та это мелочи.. вот если б недобро постреливать стала - тогда да.. тогда можно было б и переживать..охрана как-то недобро на меня начала посматривать.
Может, кто знает, что это такое?
Это стоянка для ментовозов.
Собственно, меня интересовал способ проехать мимо этого завода в сторону Журавлевки (помнится, в детстве с дедом точно таким путем ходили), но сейчас там, похоже, тупик.
Я проезжал пару лет назад. Там (если поехать левей на развилке) стоит шлагбаум закрытый. За ним в метрах 50 есть гаражи. (На карте всё отлично видно) Там сторож. Я попросил и он открыл даже бессплатно. Проехал насквозь через гаражи и выехали на улочку которая идёт к перекрестку где трамвай поворачивает.Собственно, меня интересовал способ проехать мимо этого завода в сторону Журавлевки (помнится, в детстве с дедом точно таким путем ходили), но сейчас там, похоже, тупик.
а давайте раздел "Главный" переименуем в "Всякая мистическая поебень"... половина тем - ужасы, мистика, приведения... если честно не место таким темам здесь ("я так думаю!")
а давайте раздел "Главный" переименуем в "Всякая мистическая поебень"... половина тем - ужасы, мистика, приведения... если честно не место таким темам здесь ("я так думаю!")
причем тут? Для мистики есть раздел уже, а для поебени был всегда)
Человеку интересно что за кгб там прячеццо)
А то не аэродрома территория случаем?neocortex сказав(ла):На въезде на полигон - табличка "Проезд и проход запрещен".[BR/][BR/]ХЗ что это такое... мож там спецназ какой тренируется?