Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Лектор? так он не плохой , его любят в фильме, и в книге тоже.
ну диета у него своеобразная, зато сам умница и доктор.
Это Мальчиш-Плохиш.Я поискал в гугле это фото.
Если это вождь краснокожих)
Он не злодей, он литературный персонаж, который говорит если вы люди то ребенка не убьете. В отличии от героев Во все тяжкие
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.
Ну да, там как бы фильм лубочный, и злодей там таков что и в фильмах ужосов поди поищи, рафинад. Как в сказках, если зло то уж зло, а если добро, то аж приторноНе забыли, просто если это фото искать то вики, а там его первая роль в рассказе О.Генри.
Хотя согласен Малчиш плохиш.
Ты почитай что антогонист делал
По всем показателем согласен "Злодей"
То есть мерзкий тип
. Но фильм мне, честно, нравится
.
Глав герой Королевства как по мне более жесток. Эта верит что она полезная и необходимая, а у Триера там вообще хтоника. Да, и, КнигаЛучшеТМДавным давно я смотрел фильм "Над гнездом кукушки" потом и книгу прочел, и вот ее я считаю королевой насилия над больными.
.
Глав герой Королевства Ларса фон Триера. Тоже гад, но гад не идейный, а природный. Милдред думает что таки делает добро, а МкМерфи таки *******, то доктор, вроде Эльмер, не помню точно, нейрохирург из Швеции абсолютное, хтоническое врачебное зло. ИМХО пнятноне понял
.Ну Кизи рядом с Кингом, а Триер рядом с Форманом, дэсь так, да я еще ни в одном глазу, наверное и я таки схожугде Кен Кизи ,а где Триер?
наверное я трезвее, пойти что ли еще пива взять?
.
И что же она ужасного сделала?Давным давно я смотрел фильм "Над гнездом кукушки" потом и книгу прочел, и вот ее я считаю королевой насилия над больными.
Направила социально опасного и маниакально нестабильного МакМёрфи, до этого совершившего акт крайнего вандализма надругательства и хулиганства в отделении на целебную лоботомиюИ что же она ужасного сделала?
.
Если подумать, то у каждого злодея есть оправдание, А вот у него ???
Перси Уэтмор