Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злодеи в мировом кинематографе.

• Автор теми Автор теми Koteikaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Злодеи в мировом кинематографе.

Именно плохие люди ,а не Дарт Вейдер. Эта фигура спорная.
Вот покажу кого я считаю одназначно плохой , можете спорить .....

Вкладення

• 215994_original.webp
    215994_original.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 134
  • 13914523735344.webp
    13914523735344.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 143
Плоховатый человек

78570504.webp

Это Лектор? так он не плохой , его любят в фильме, и в книге тоже.
ну диета у него своеобразная, зато сам умница и доктор.

Это Лектор? так он не плохой , его любят в фильме, и в книге тоже.
ну диета у него своеобразная, зато сам умница и доктор.

Первое что пришло на ум после того как увидел название топика.На уровне подсознания ,еще со времен "Молчания ягнят", увиденного в детстве, засело)

Мне в этом фильме больше не нравится тот кто из девушек себя одежду шил, вот он пугает.

Я поискал в гугле это фото.
Если это вождь краснокожих)
Он не злодей, он литературный персонаж, который говорит если вы люди то ребенка не убьете. В отличии от героев Во все тяжкие

Я поискал в гугле это фото.
Если это вождь краснокожих)
Он не злодей, он литературный персонаж, который говорит если вы люди то ребенка не убьете. В отличии от героев Во все тяжкие
Это Мальчиш-Плохиш.
Это который:

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

То есть продал своих на смерть за:

Забыли, ээх.

Не забыли, просто если это фото искать то вики, а там его первая роль в рассказе О.Генри.
Хотя согласен Малчиш плохиш.
Ты почитай что антогонист делал

По всем показателем согласен "Злодей"

То есть мерзкий тип

Не забыли, просто если это фото искать то вики, а там его первая роль в рассказе О.Генри.
Хотя согласен Малчиш плохиш.
Ты почитай что антогонист делал

По всем показателем согласен "Злодей"

То есть мерзкий тип
Ну да, там как бы фильм лубочный, и злодей там таков что и в фильмах ужосов поди поищи, рафинад. Как в сказках, если зло то уж зло, а если добро, то аж приторно:). Но фильм мне, честно, нравится:).

Давным давно я смотрел фильм "Над гнездом кукушки" потом и книгу прочел, и вот ее я считаю королевой насилия над больными.

Вкладення

• 1412179679_2.webp
    1412179679_2.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 76
Давным давно я смотрел фильм "Над гнездом кукушки" потом и книгу прочел, и вот ее я считаю королевой насилия над больными.
Глав герой Королевства как по мне более жесток. Эта верит что она полезная и необходимая, а у Триера там вообще хтоника. Да, и, КнигаЛучшеТМ;).

не понял

где Кен Кизи ,а где Триер?
наверное я трезвее, пойти что ли еще пива взять?

Глав герой Королевства Ларса фон Триера. Тоже гад, но гад не идейный, а природный. Милдред думает что таки делает добро, а МкМерфи таки *******, то доктор, вроде Эльмер, не помню точно, нейрохирург из Швеции абсолютное, хтоническое врачебное зло. ИМХО пнятно:).

где Кен Кизи ,а где Триер?
наверное я трезвее, пойти что ли еще пива взять?
Ну Кизи рядом с Кингом, а Триер рядом с Форманом, дэсь так, да я еще ни в одном глазу, наверное и я таки схожу:).

Подросший Мальчиш-Плохиш:
"А можно мне еще варенья?"
500full.jpg

И что же она ужасного сделала?
Направила социально опасного и маниакально нестабильного МакМёрфи, до этого совершившего акт крайнего вандализма надругательства и хулиганства в отделении на целебную лоботомию:).

Так вроде злодеев в чистом виде не бывает. Это ведь противоречит основам создания любого произведения?

Гы мальчиша-плохиша только читала, надо посмотреть.

Этот ребенок в фильме по Генри играл. Смешной такой. Мне его в детстве папа на кинопроекторе показывал и говорил, что это променя:D

Останнє редагування:
Если подумать, то у каждого злодея есть оправдание, А вот у него ???
Перси Уэтмор

Вкладення

• zabudesh-nikogda-kotoruyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2741735281.webp
    zabudesh-nikogda-kotoruyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2741735281.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу