Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимняя резина летом

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
лучше уже откатать на зиме
Вова, грустно от того что пол форума считает это нормальным.
потом "ой, два метра не хватило".
когда асфальт раскаленный - даже лето плывет, а зима и подавно, дело не в скорости, можно с 20км.ч. не успеть остановиться.
но спорить с вами не хочу даже, как хотите так и поступайте (надеюсь за сезонность когда-нибудь таки начнут наказывать).

3 мм- выбросить.
На зимней резине летом машина будет плавать. Так ты не почуствуешь, но когда не дай бог будет необходимо экстренное торможение- эти несколько метров может не хватить.
Оно тебе надо?

Резина Марангони, ездит 4-й сезон. Езжу не много.
Ёпт, я свою НордФрост 5-й сезон катаю. И тоже сравнительно немного езжу.
А она как новенькая (почти), не могу нарадоваться.

Так мож ты все же преувеличиваешь в своей оценке "добить" и "докатать"? :)

грустно от того что пол форума считает это нормальным.

если у него европейка зимняя, то она фактически всесезонка, т.е. летом можно ездить (по бедности или из жадности:)).

ничего страшного в езде летом на зиме не будет
правда, тормозной путь будет уже исчисляться километрами, да производство кирпичей вырастет перед внезапно затормозившими впереди, и езда будет мягкой и ленивой...а так, в принципе, привыкнуть можно. :ги:

когда асфальт раскаленный - даже лето плывет, а зима и подавно,
100%

по бедности или из жадности
вот именно...:rolleyes:

Зимняя резина летом -- всё равно что на коньках: при торможении ощущения что на льду, машину разворачивает, а на асвальте остаётся чёрный ЛИПКИЙ след.

Не пытайся обмануть судьбу, сказано же: летом -- только летняя, зимой -- только зимняя!

Всем желаю здравствовать.
Посоветуйте, камрады и камрадки. Езжу сейчас на зиме. На следующую зиму оставлять её стремновато. Если её оставить на лето и докатать. Или проще продать?
Как летом зимняя кроме шумности? Кто-то мне про тормозной путь говорил, что он раза в 2 длиннее на зиме летом. Или забить? Я по езде не экстремал, езжу максимум 120-130. А так вообще 90-100 за городом.
Всем заранее спасибо.

Зимняя резина + 1 литр бензина на сотню. А теперь считай.

Скажу так, я купил пирожок летом, на нем была зима, правда узнал об этом, когда встал вопрос о переобувки на зиму, а тут хоп и зима на колесах :)
На ниссане наоборот, езжу тока на лете, лысом лете зимой. :клас:

Зимняя резина + 1 литр бензина на сотню. А теперь считай.

херня , одна перегазовка на светофоре +1 литр

Всем желаю здравствовать.
Посоветуйте, камрады и камрадки. Езжу сейчас на зиме. На следующую зиму оставлять её стремновато. Если её оставить на лето и докатать. Или проще продать?
Как летом зимняя кроме шумности? Кто-то мне про тормозной путь говорил, что он раза в 2 длиннее на зиме летом. Или забить? Я по езде не экстремал, езжу максимум 120-130. А так вообще 90-100 за городом.
Всем заранее спасибо.
Зимняя даже зимой херово, если сравнивать с летними летом :) А на зиме летом - таз будет вялым и нечетким. Ну и да - расход, тормозной путь, етц.

летом- летняя
зимняя- зимой.
Продать и купить новую зиму.

Пересмотрелся рикламы шыннегов? Какое лето летом и какая зима зимой?
А я вот в последнее время все больше склоняюсь к идеи, что в нашем климате оптимум это хорошая демисизонка, ну или минимум 3 комплекта резины :)
Даж хотел на эту тему топик создать и многа букаф со всеми выкладками и соображениями написать, но потом прикинул что вызовет это мегабайты срача и говнометаний, и решил времени не тратить.

Назад
Зверху Знизу