Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние щитки на колеса, бред или дешево и сердито ?

• Автор теми Автор теми FortSoul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Зимние щитки на колеса, бред или дешево и сердито ?

По скольку в этом году зима настоящая, снег идет и идет, да еще и гололед намечается, задумался о зимней резине, открыл первый попавшийся интернет магазин, увидел цену за в 990 грн за покрышку.. и сразу перестал думать о зимней резине ))))

Но чисто случайно надыбал вот такое чудо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Облазил все магазины, ни где такого нету :( Может кто видел где такое продается ??

Ти коли їздив то останній раз, чудо?

Cкрытая реклама?

О, вспомнил!

velo-zima-02.jpg

velo-zima-03.jpg

Cкрытая реклама?

О, вспомнил!

velo-zima-02.jpg

velo-zima-03.jpg

Нет, не реклама, просто реально сейчас я могу ехать только там где не ездят машини, выезжаю на дорогу где проехалось хотя бы 10 машин... все.. пыздык и набiк... Кенда смолл блок ( совсемлетняя резина. А на зимнюю резину бабок нет, зимняя кенда 2 000 :eek::eek::eek: У меня таких бабок нету.

По поводу ваших фото, я не понял, это просто стяжки на колесах, или стяжки там что то держат, какие то шипы ??? Ведь от простых стяжек эфект по идеи ноль.

Кстати - посколько здесь собрались любители зимней езды - посоветуйте, какое делать обслуживание ?
я что сам придумал
1 смазываю цепь перед выходом веретенкой
2 после поездки продуваю его горячим феном , осоебнно цепь.
и вопрос. посколько я цепь купил за 100 гр - может забить не нее? пусть ржавеет ? потом поменяю и все?

Кстати - посколько здесь собрались любители зимней езды - посоветуйте, какое делать обслуживание ?
я что сам придумал
1 смазываю цепь перед выходом веретенкой
2 после поездки продуваю его горячим феном , осоебнно цепь.
и вопрос. посколько я цепь купил за 100 гр - может забить не нее? пусть ржавеет ? потом поменяю и все?

Я обычным маслом смазываю цепь, ничем не сушу после поездки.
Просто ставлю вел на улице, струшиваю весь снег щеточкой, а потом заношу в дом.

Посоны, мы вам не мешаем? ))))

Разом із ланцюгом їржавіють зірки. А так як взимку ланцюг зношується вдесятеро швидче, то їздитимеш ти явно на розтягнутому ланцюгу, що ще більше пришвидчить знос зірок.

Всем нигрол, посоны!

По поводу ваших фото, я не понял, это просто стяжки на колесах, или стяжки там что то держат, какие то шипы ??? Ведь от простых стяжек эфект по идеи ноль.
Та ***** они там не держат. Тролльные фотки, чтоб кто-то шею сломал.
Оно может для лучшего грипа по ходу вела что-то и дает (и то, в лучшем случае, если полуслики стоят). А вот в поперечине походу только усугубляют, так как сами стяжки гладкие и соответственно скользкие.

Ну тогда все ясно.

Пора тулить на ХТ, ибо на ХФ кашу не сваришь :(

Краще і не повертайся.

Назад
Зверху Знизу