ааа... та ты на тех внимания не обращай))) я ш с тобойДа их тут полно.. Прячутся...
и мне можно?можно-можно.
Давненько я в женском не был. Вот и новая темка актуальная появилась )) Спасибо, Кариночка!
а тебе оно нужно? ты ж знаеш как оно иногда бывает.Theresa сказав(ла):мне можно?
тада я бы поостерегся в меня нырять дорогаяTheresa сказав(ла):нее, уж если верю, то в омут с головой.=)
тут уже в теме есть сомнения... надо тему Веснянка в бане =)))))))) при чем на слове "баня" я настаиваю... потому что так двухсмысленно)))) рейтинг будет выше... Народ же обрадуется и решит, что нас всех сослали уже на фиг, а мы тут как тут... живые, здоровыеМуад открыл тему "Клуб Веснянка". Я предлагаю открыть тему "Идёт ли Веснянка в сауну?"
тада я бы поостерегся в меня нырять дорогая
ну не дешевая жеTheresa сказав(ла):ооо.. дорогая? [br]
Я тут подумала... Что проще тебе в неё нырнуть...
Поручик Ржевский, вы как всегда всё опошлили(с) = это я о себе
Чиста физиологически? да
О моральной стороне дела поручик Ржевский обычно умалчивает
А "клуб Весна" и "идёт ли веснянка в сауну" перенесои в форумовки!
кхм.... ПРОТЕСТУЮ!Деточка, я всегда права
вопрос остался открытым... мне для ныряния нужно поверить (а я не верю (с)), а тебе для ныряния .... ой...тебе столько всего надотак шо мы ныряем или нет? я тут уже всю вышку истоптал
Theresa сказав(ла):вопрос остался открытым... мне для ныряния нужно поверить (а я не верю (с)), а тебе для ныряния .... ой...тебе столько всего надо [br]
не усложняйте сударыня