- 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ещё пачиму?Доктор, вам ёрничать не стоило
ЗЫ
Интриганка(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ещё пачиму?Доктор, вам ёрничать не стоило
Гуссары -- МАЛЧАТЬ!!!!а я знаю с кем, но не знаю где и как...
а я знаю с кем, но не знаю где и как... хоть какая-то определённость)))
всем доброго утра! =))
а я знаю с кем, но не знаю где и как... хоть какая-то определённость)))
всем доброго утра! =))
Со своим близким и родным человеком еще не встречала НГ (!) наедине (только я и он).
Медальки ссука зело в хозяйстве сподручней, а граматы -- кипа бумаги на растопку. Медальки ежели начистить да на грудь павесить мала децкую, то этож кажный разглядит то мидальку... А грамату поди не каждый прочитать сподобится, да и на грудь её не примешь... Так што нухнах граматы вашенские, медальку б мне от Царя бы...Дык, грамоту проходить не будем
ЗЫ. какая есть![]()
я тоже.
а шо, это идея!![]()
Дался тебе этот мартини.. Поговорить больше не о чем? А ака же святое - пиво?![]()
неее, я точно знаю, что весело!)))))хде хде ... падёлкай !но будьосторожен(с) Цой В. выбирай елку по росту
жалько не знаешь как ... а ещё давай приходи ... мартини пить будем, как гриться абнятьиплакать :'(
Нинада-нинада)))) у нас свои тут терки про мартына))))) пусь говоритДался тебе этот мартини.. Поговорить больше не о чем? А ака же святое - пиво?![]()
как то грустно ... а что ж так ?
Я не люблю текилу...
А я не люблю ничего, что выше 20 градусов..
привет, Крайя пробовал и очень ее люблю. не нада прохожих дергать![]()
Нет.. Не пробовал.. И чё?
Это я -то прохожий? хм, парень чернокожий![]()
Theresa сказав(ла):кого ж мне дергать, если тебя нет?
Theresa сказав(ла):У тобі так багато речей, яких я не розумію... (с) =)