ну... дета так и палучаецца... Я в перерывах меж постелью бываю на работе, откуда и флудю)CryBaby сказав(ла):зимой тока и делать что флудить в перерывах меж постелью
дя... это все гуд, но вот меня беспокоет то, что зимой вечером не реально затулиться в какую-нибудь кафешку... все заполнено шо пипетс (((ЗИМА пришла, дорогие товарисчи...
а меня снег бесит...
пятнадцать минут назад вирнулсоYanOK сказав(ла):Крейзи, а ешь ты когда?
патаму шо холадно наверна... ))Ну незнаю, кому как, допустим я до НГ вечно какая то задорная хожу, но после НГ.. это уже походит на депрессняк, толи встреча НГ неудалась, толи недосып )))
зимой тока и делать что флудить в перерывах меж постелью
Опа! у меня тож самое!Karina_agape сказав(ла):А меня всегда депресснячок в НГ посещает.. Хочется забиться в тёмный уголок и обрыдаться... Но такого счастья не получается у меня
Ты дворничихой, что-ль, устроилась подрабатывать?YanOK сказав(ла):а меня снег бесит...
уточню: поспали))generator сказав(ла):потрахались и к компу...
А меня всегда депресснячок в НГ посещает.. Хочется забиться в тёмный уголок и обрыдаться... Но такого счастья не получается у меня
Приходится натягивать мину радостную и всем улыбаться...
Вариант Плаксы мне нравится.. Так я ещё НГ не встречала(не приходилось)... Наверно, стоит попробовать
Ты дворничихой, что-ль, устроилась подрабатывать?))))