Ну, кто-нибудь мне даст ответ вразумительный ?
полевая мышь испытывает самодельные крылья. в чём проблема?
Почему сразу полевая? Оно ей, полевой, надо? Лабораторная скорей всего. Они там всякого понасмотрятся, и давай себе эксперементировать.
Не ястреб? Ястреб скорее...У нас всем живностям хорошо. Совы летают, мыши, ужи, ежики, черепахи. Дятликов много, соек и сорок. Сорокам особенно ништяк, по 10-15 хвостов в стаях. А вот со снегирями беда. Я еще их застала, а вот дочке только на картинках показываю. Кстати, недавно штуку видела, сама бы не увидела, никому бы не поверила. На территории 17-й больницы возле самой крыши несколько ворон соколика гоняли. Он к крыше под летит, а они толпой на него бросаются. Видимо гнездо у него там. Долго гоняли, несколько часов. И далеко, в сторону дворца спорта. А он все время назад бился. Не ожидала просто в городе такое увидеть, на достаточно оживленном проспекте.
На Северной Салтовке на пятом этаже на балконе жили.. да и живут.. когда температура после минуса поднимается до нуля или плюса летучие мыши регулярно вылетают из своих щелей. Первое время было жутковато.. потом привык
Наблюдаю уже который год в период морозов картину - в доме напротив , над балконом четвертого этажа живет летучая мышка. Даже сейчас вот в окно глянула - летает кругами. За кем? Почему она не спит зимой? Чем же она питается? Почему не засыпает? Ведь все нормальные мыши уже давно дрыхнут! Может у нее там дети? Прогуглила этот вопрос. Ответ на многих сайтах однозначный - должна спать зимой, и точка. Что не так с этой мышкой?
неа... 92-ой.. по Широнинцев! Рядом совсем!Дом 42? По Метростроителей ?
Наблюдаю уже который год в период морозов картину - в доме напротив , над балконом четвертого этажа живет летучая мышка. Даже сейчас вот в окно глянула - летает кругами. За кем? Почему она не спит зимой? Чем же она питается? Почему не засыпает? Ведь все нормальные мыши уже давно дрыхнут! Может у нее там дети? Прогуглила этот вопрос. Ответ на многих сайтах однозначный - должна спать зимой, и точка. Что не так с этой мышкой?
Может потеплело, она и подумала, что весна... В мороз же не летала?Ну, кто-нибудь мне даст ответ вразумительный ?
Вы насекомое?Мерзкие твари эти мыши , как вечером покурить на балкон выхожу так нападают на меня
Мерзкие твари эти мыши , как вечером покурить на балкон выхожу так нападают на меня, летом пневмат куплю буду отстреливать.
По всей всей видимости мышь пытается напасть на уголёк от сигареты.Вы насекомое?