Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь сначала-Дикаприо,Кейт Уинслет

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1413
Жизнь сначала-Дикаприо,Кейт Уинслет

"Жизнь сначала",фильм,котрый получил золотой глобус.Я посмотрел,что-то мне не очень понравился.Интересно,конечно было вновь после "Титиника" увидеть Лео И Кейт вместе,но сам фильм мне показался очень нудным.Кто смотрел,поделитесь мнением,интересно,..

Revolutionary Road/Дорога перемен/Життя Спочатку...

россияки провели украинчикам мастеркласс по переводу названий?

Только давай не будем про рус и укр названия.
Грім у тропіках могу напомнить :)

Та вот не надо про гром, наоборот, этот аргумент был одним из основных плевков в сторону русской озвучки. Мол только украинцы правильно переводят. И на тебе, лопухнулись.

Та вот не надо про гром, наоборот, этот аргумент был одним из основных плевков в сторону русской озвучки. Мол только украинцы правильно переводят. И на тебе, лопухнулись.

Нуу...
я как бы считаю, что украинцы адекватнее переводят :)
и ляпы бывают реже

но это уже флуд в общем-то :)

Нуу...
я как бы считаю, что украинцы адекватнее переводят :)
и ляпы бывают реже

конечно, три фильма в месяц перевести еще и с ляпами - вообще за *****ов прослыть можно. Это не то, что россияне, успевают перелопатить для кинотеатров десяток фильмов в неделю, да два десятка на ДВД.

Мальчики, спор абсолютно бесполезный, начинаемый не в первый раз и не в первой теме. Давайте не будем продолжать, а?
Всё-равно ведь каждый останется при своём мнении :)

Ну почему же, можно еще вот так перевести:

Дорога Революции (Revolutionary Road)_03 by larin [26 December 2008] [Интернет-трейлер].mov

ps Нужно ждать гоблиновского перевода.

Вчера посмотрел в "Парке". Фильм на один раз. ДиКаприо и Уинслетт решили "тряхнуть стариной" (хотя оба не старые вроде :) ) после "Титаника", спустя 11 лет. Если честно, ожидал большего.

Назад
Зверху Знизу