Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Жизнь ребёнка в интернете
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Мне кажется,что подобная тема уже была,но я её не нашла.Итак:
Я молодая мать,моей дочери пока только 4,5 года.С недавнего времени начала работать в школе медсестрой и ко мне в друзья Вконтакте начали добавляться девочки из моей школы.Посмотрела я их странички и ужаснулась.Полуголые фото,откровенные позы...Я тоже не была подарком для родителей в подростковом возрасте,но делать подобное в 12 лет мне кажется рановато(((
Вы знаете,чем ребёнок занимается в интернете?Как вообще относитесь к тому,как ведут себя дети в соцсетях?
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Мне кажется,что подобная тема уже была,но я её не нашла.Итак:
Я молодая мать,моей дочери пока только 4,5 года.С недавнего времени начала работать в школе медсестрой и ко мне в друзья Вконтакте начали добавляться девочки из моей школы.Посмотрела я их странички и ужаснулась.Полуголые фото,откровенные позы...Я тоже не была подарком для родителей в подростковом возрасте,но делать подобное в 12 лет мне кажется рановато(((
Вы знаете,чем ребёнок занимается в интернете?Как вообще относитесь к тому,как ведут себя дети в соцсетях?

ну это от части проблема родителей, они же сами включали ребенку телик, чтобы он потерялся и не мешал, кормили под рекламу, а потом купили комп, чтоб не доставал "глупыми" вопросами... да и теперь им пофиг где их ребенок потерялся - в инете или в игровухе или под теликом... Их дети вырастут такими же неудачниками и потребителями, как и их родители, а ваши, если вы найдете на них время, вырастут здоровыми, счастливыми и успешными...