Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после онко заболевания .

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Жизнь после онко заболевания .

Добрый день , бывалые люди и толковые врачи , расскажите пожалуйста что можно делать , а что нельзя , что бы не возник рецидив онко заболевания !?

Лично у меня уже как два года ремиссия , но толком я ничего понять не могу ... Единственные вещи которые я выполняю это не нахожусь на солнце с 11 до 5 , и не жру всякую фигню типа сухариков или мивины . Могу позволить две-три бутылочки пива в неделю и собственно на этом все .

Можете что не будь добавить к данному перечню , тоесть что можно , что нужно, а чего делать не желательно . Заранее благодарен , Егор ,17 лет.

Пс , если ето важно то у меня был ЛГМ...

Останнє редагування:
Я тоже пытаюсь догадаться, но кроме лимфогранулематоза ничего на ум не приходит.

Я тоже пытаюсь догадаться, но кроме лимфогранулематоза ничего на ум не приходит.

Разумеется. Но, согласитесь, обращаясь за советом к врачам разного профиля, следует пользоваться общепринятыми сокращениями и аббревиатурами, а не профессиональным жаргоном гематологов. Заставлять людей гадать - это неуважение к присутствующим. И у стоматологов, и у реаниматологов, у всех есть свои сокращения и условности, непонятные представителям других специальностям. Но если уж нам нужна консультация другого узкого специалиста, мы ведь ими не пользуемся.

Извените что не раскрыл Аббревиатуру , Лимфогранулематоз , тип модулярный склероз . Просто мой доктор особо ничего не уточнял и сказал , что практически ничего нельзя , вот и решил узнать по подробнее...

Что я слышал, так это не потреблять кофеин. Он стимулирует рост клеток в том числе и злокачеcтвеных.

Что я слышал, так это не потреблять кофеин. Он стимулирует рост клеток в том числе и злокачеcтвеных.

А я слышал, что антиоксиданты, находящиеся в чае и кофе, препятствуют образованию свободных радикалов. Иными словами, замедляют процессы старения и снижают риск онкозаболеваний. Интересно, чей слух покруче?

А я слышал, что антиоксиданты, находящиеся в чае и кофе, препятствуют образованию свободных радикалов. Иными словами, замедляют процессы старения и снижают риск онкозаболеваний. Интересно, чей слух покруче?

Ну если человек здоровый, то пей чай и кофе на здоровье. Но в данном случае можно пить чаи и кофе без кофеина. А исследования по влиянию кофе на здоровье выходят каждые 2-3 года и результаты абсолютно противоположные. Кстати еще лет 70 назад тоже самое было с табаком. То он полезен, то нет. Кофе конечно не табак, но деньги там крутятся тоже не малые.

Было такое когда мне было 5-6 лет. Врачи толком ничего не смогли сказать. Даже делали анализ путем вырезания узла.
Но все прошло. Щас 30 лет.
Мой совет - позитивное отношение к жизни. Никому не делать ничего плохого и главное ни на кого не обижаться.

Я заболела ЛГМ в 2001 году. Лечилась в Киевском онкоцентре и Москве. Киевские врачи мне ничего не сказали по поводу "можно-нельзя", а вот москвичи наложили много табу:
- не загорать;
- на солнце появляться только с закрытыми руками, ногами (то есть во всем длинном);
- не принимать витамины группы В;
- не есть продукты брожения (хлеб, кефир, квас, пиво, все то, что содержит дрожжи, даже сухарики и соломку). Да, хлеб нельзя никакой. В продаже есть и на хмелю, и на солоде, такой хлеб тоже бродит. Я для себя пеку на разрыхлителе или соде.
- не пить шампанское, вино, пиво. Редко можно коньяк и водку, но хороших производителей.
Зато можно и даже нужно есть много продуктов содержащих витамина С. Также принимать витаминки в драже. Еще я колю подкожно раз в неделю Тактивин (это иммуностимулирующее средство, среди показаний к применению наш ЛГМ тоже присутствует).
Ну вроде написала обо всем.
P.S. Придерживаться всего этого достаточно легко. Живу по этим правилам уже 8 лет. А главное не падать духом!

Это Вы о чём?

Ну что ж, продолжайте и дальше решать проблемы чисто механическим путем.

Если Вы о духовном аспекте- то не думаю, что онкологические заболевания возникают только от гордыни(

Смотря какая онкология. Разные формы вызываются немного отличающимися формами гордыни (вернее гордыня одна и та же, просто разные причины ее возникновения, в зависимости от того, почему человек превозносит себя и считает лучше других). Да и вообще все болезни возникают от патологий души и характера, а не от физических, экологических и прочих материальных факторов.

Значит так, уважаемый. Вопросами лечения души занимается раздел "религия и философия". В том числе и её проблем в виде гордыни.
Если хотите общаться на нетрадиционные темы здесь, то для этого есть подраздел "народная медицина". Только учтите, что даже там я очень нервно отношусь к попыткам "лечить" подобным образом смертельно опасные заболевания вроде рака или диабета.
Я Вас предупредил в последний раз.

а почему же вы даже ОТТУДА удалили мою тему? Ведь не запрещено же рекламировать целителей в разделе НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА!

РЕКЛАМИРОВАТЬ бесплатно запрещено везде. Капец, человек в открытую заявляет, что не читал правила форума.

Назад
Зверху Знизу