Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь машины в темноте

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20725
Адреса: м. Харків
Жизнь машины в темноте

Я вот задумался что машина большую часть своей жизни стоит не ездит. При чем стоит в гараже в темноте, ей наверное там страшно и скучно, даже видеорегистратору поснимать нечего. Может ей свет на ночь включать?

Кроме того, уровень автомобилизации выше, чем в среднем по стране (245), зафиксирован еще в Винницкой и Днепропетровской областях. Практически равный показателю среднего по стране – в Одесской и Харьковской регионах.

Re: Жизнь машины в темноте

0bb9b08091830d94.webp

Я вот задумался что машина большую часть своей жизни стоит не ездит. При чем стоит в гараже в темноте, ей наверное там страшно и скучно, даже видеорегистратору поснимать нечего. Может ей свет на ночь включать?
Если тебя машина держит в заложниках, моргни два раза ;)

:D

Я своей, для компании, Чезету, дырчик и 4 велосопеда подселил.. :ги:
Небрось онегдоты с матюками травлят..

А я представляю, как оно баллону ГБО на месте запаски. Как в могиле.

Какая познавательная тема).
Мир полон чудес!!:D
Моя машина в темноте с соседскими тачками о чем-то беседует. Ну и с котами наверное тоже)

Я своей, для компании, Чезету, дырчик и 4 велосопеда подселил.. :ги:
Небрось онегдоты с матюками травлят..

Это уже групповушка. Смотри, чтобы через девять месяцев, где-нибудь в самом тёмном углу трёхколёсный велик, вдруг, не обнаружился. :D

Чизета матерая... травит 100 процентов! :ги::D:пиво:
Дырчик матёрее.. 73го года :D
Это уже групповушка. Смотри, чтобы через девять месяцев, где-нибудь в самом тёмном углу трёхколёсный велик, вдруг, не обнаружился. :D
Пойду колёса посдуваю на всякий случай.. :D

Моя машина в темноте с соседскими тачками о чем-то беседует. Ну и с котами наверное тоже)
я думаю по радио переговариваются, у всех же приемники есть. С котами в смысле по радио с теми которые в шапочках из фольги, оно то прием так лучше.

закусывать надо (с) :D

моя если что на дерево залазит когда страшно, потом ***** слазить не хочет

Назад
Зверху Знизу