4000 грн на місяць

Животрепещущий вопрос!

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
есть статистика, которая говорит о том что те кто долго встречаются обычно не женятся или женяться не надолго.

а по теме зависит от возраста тех кто встречается.
если ничего браку не мешает (есть деньги, работа, где жить и т.д.) думаю полгода достаточно. но я все равно сторонник сначала в гражданском браке пожить, а потом уже в ЗАГС идти

Во-во, я с одним товарищем 5 лет встречалась, 2 года вместе жила - до свадьбы дело так и не дошло))))))

я когда знакомлюсь с девушкой через некоторое время задаю себе вопрос "готов ли я если че на ней жениться?", если мой мозг в панике не начинает выдавать мне кучи минусов этого поступка, значит готов и не важно живу я с ней или тока вчера познакомился (обычно мозг устраивает такую панику, что страшно вообще его об этом спрашивать)
девушек на которых я готов был жениться было всего две: с одной через пол года расстались, а со второй я недавно поссорился и теперь мучаюсь... все я пошел мириться :yahoo:
если че не поминайте лихом :-)

ну, я так думаю что Тобан здорово сформулировал! поддерживаю.
лично я - вообще бы не женился... но думаю что придется.. наше обЧество свободных и разумных людей слишком сильно давит на индивидуумов которые считают что гражданский брак - более чем достаточно :)

Назад
Зверху Знизу