Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живое пиво!

• Автор теми Автор теми КАШКЕТ
  • Дата створення Дата створення

КАШКЕТ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Живое пиво!!!!

Отзывы о живом пиве на поселке Жуковского!!!

превед пля!!!
для начала научись постить темы понятного содержания и использовать вменяемое количество знаков препинания.

Галимое на Жуковского! Фуфел полнейший, больше там не буду брать живое и никому не советую!

Галимое на Жуковского! Фуфел полнейший, больше там не буду брать живое и никому не советую!

полностью согласен.Нормальное живое пиво из того что я пробовал только на Сокольниках.

ыыыыыыыыыы

А это не одно и то же пиво?

ты знаеш,фирма походу одна....пиво вот чё то разное...я думаю что его тупо бавят.Реально,пиво с Сокольников вкусное,а на Жуках и ещё в паре мест *****а.Попробуй сам,я лично беру на Сокольниках баварское и ни разу не пожалел об этом.

а что оно такое это живое пиво? ни разу не пил. есть ли на Алексеевке в районе проспекта победы подобное кто нить знае?

Чё там на Алексеевке ненаю,а живое пиво....этосукавкусно :)

есть ли на Алексеевке в районе проспекта победы подобное кто нить знае?

на Солнечной есть, но пробовать не советую. гавно редкое..

этасукавесчЬ, сам частенько его юзаю :пиво:

я пробовал то , что на лесной стороне, а на другой стороне (почти на остановке) не пробовал. может там и нормальное .

живое пиво для *****
мокрое - для пацанов!

живое пиво для *****
мокрое - для пацанов!

пацан,оно и живое тоже того...мокрое :іржач::іржач::іржач:

я пробовал то , что на лесной стороне, а на другой стороне (почти на остановке) не пробовал. может там и нормальное .

то что на стороне ХАЗа супер поверь,про то шо на другой стороне я не в курсе.

что есть "сторона ХАЗа"
З.ы.я не с Алексеевки :)

на Сокольниках,с одной стороны ХАЗ,а с другой поворот как раз на Алексеевку так вот пивнуха напротив этого поворота,на троллейбусной остановке

аа, поняв. я вообще там небывал наверное:)

на Сокольниках,с одной стороны ХАЗ,а с другой поворот как раз на Алексеевку так вот пивнуха напротив этого поворота,на троллейбусной остановке

я про Проспект Победы спрашивал. Товарищ ответил про Солнечный, что на этом Проспекте. От Сокольников до Солнечного как до киева известным способом.:)

на ул.Культуры тоже хорошее,щас пью...

Как по мне на Сокольниках (на стороне ХАЗа) самое лучшее, я больше выступаю по Пинте Московской :) и квас Любительский, пробовали квас там же заправка око - не понравился, такой же как в магазине в баклажках лежит месяцами.
На Алексеевке только брал живое возле Класса в доме, один раз была какая-то бяка, а так не чего.

Назад
Зверху Знизу