Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Живое пиво возле Аэропорта, недолив!

Статус: Офлайн
Повідом.: 191
Живое пиво возле Аэропорта, недолив!

Заказал 2 литра, дали боклажку 2х литровую, налитую далеко не под горло. Начал пить, 2 литра получилось разлить в 3 (!!!) поллитровых кружки. Перемерял боклажку, получалось если наливать под самый верх, влазит 1.9 литра, а налив, как уже гововрил, не до него.

они просто заботяцца таким образом о здоровье потребителей.

А вы уверены что кружки пол литра, может 450?

Commandor, если б они были меньше 500мл, и 2 литра поместилось в 3 таких, то это еще меньше, чем я описал :)
П.С. Мерял после не пивной кружкой, а емкостью с делениями

Брали там в литровых - вставляло как после литра.

ПИво там отличное,а вот за недолив проверим!

По качеству вопросов нет, только по недоливу

Минздрав предупреждает... вот продавцы и недоливают, альтруисты :D

Заказал 2 литра, дали боклажку 2х литровую, налитую далеко не под горло. Начал пить, 2 литра получилось разлить в 3 (!!!) поллитровых кружки. Перемерял боклажку, получалось если наливать под самый верх, влазит 1.9 литра, а налив, как уже гововрил, не до него.
это как же получается? у них баклажки уже заведомо меньшего обьема? Тогда надо приходить со своей тарой))и вопрос решен)

это как же получается? у них баклажки уже заведомо меньшего обьема? Тогда надо приходить со своей тарой))и вопрос решен)

А вы что, не знаете, что там в свою тару не отпускают? Например, вдруг я перед этим с горла пил, а у меня спид.

есть такая тара ПЭТ 1.7, очень похоже на 2 литра

Назад
Зверху Знизу