Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живое питание

• Автор теми Автор теми ~Nastusha~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Живое питание

Приветствую всех, кто перешел на живое питание(сыроедение), делитесь здесь своими отзывами, какие изменения произошли с вами, легко ли вам было отказаться от привычной еды, вареной еды, и других вредный вещей.
Пишу в теме здовья, т.к. стать сыроедом-это действительно способ забыть что такое врачи, лекарства и плохое здоровье. А что такое настоящее здоровье? Думаю, представление многих об этом далеко от истины, т.к. мало кто когда-либо имел действительно хорошее здоровье.
Вот несколько примеров, что получила я при еще только переходе на полное живое питание:
Высокая энергетика
Прошла мигрень(на минуточку-нереальные головные боли с рвотой, хотя мне всего 21)
Похудение
Прыщей на лице как ни бывало
Глаза яркие(Посмотрите на глаза выпившего человека, у него такие же мутные глаза, как и у человека, питающегося переработанными продуктами, в сравнении с сыроедом)
Никаких простуд, грипа, насморка
Даже нос чистый внутри, если говорить о таких подробностях.
Свобода от привязки к концентрированным продуктам, кот. вызывают привыкание
Иной взгяд на мир и на все сферы жизни(пока не попробуете, не поймете о чем я)
Вывод шлаков из организма
Вообщем это и другие мелочи.
Я только вначале пути, но ступив один раз на этот путь, вы не сможете отказаться от таких благ, которые нам дарит ни кто иной, как природа.

Как по мне Вы не слишком яркий пример положительного в сыроедении. Вам всего 21. Вряд ли есть семья и дети:).
Вот если-бы Вы были (или рассказали) о тетке лет 40-50, которая всю жизнь питалась пирогами и мясом, так кормила семью в течении 20 с лишним лет, а потом прозрела и стала счастлива, то - ДА! Это впечатляет! А так - нет. Меня,ИМХО, нет.

у меня мама и сестра на сыроедении,не всегда конечно,но стараются. Лишний вес ушел,чувствуют себя нормально.

ну зачем перенеслииии?

Назад
Зверху Знизу