Жыве Беларусь!

• Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Она запуганная слабая женщина, но никак не сильный лидер. Ее политическая карьера все.
Свалила из страны к детям варить борщ, что и тебе следует сделать вместо обсуждения политики

Лукашенко сам 100500% кандидат росиии
Если ваш работник потребует для себя повышения зарплаты, а вы его будете гнобить за это, это ваш работник или не ваш?
Так и Лукашенку кремль пытается поставить на место после того, как Лукашенко потребовал для белорусов такой же цены на газ и нефть как для россиян. Под угрозой вывода российских военных баз и т.п.

Это просто слова. Больше насколько?
На видео видно что протестуют 18-30 лет. Их биологически не может быть большинство.
В отличие как на Украинских Майданах выходили люди и до 60 лет. И это уже было мнение большинства.

Кацапам белорусский майдан выгоден если он будет кроваво подавлен.
1. Лука теряет возможность заигрывать с западом.
2. россия (страна-террорист)нам кровавый урок как заканчиваются выступления против богом данного царя-батюшки.

и именно поэтому он ездит в столицу своей Родины постоянно
спасать Белоруссию
а сколько денег он влил в карательную систему против своих же граждан?

Тихановская - все.

Это из серии: не можешь срать- не морщи жопу(с)
Детский сад какой-то.
Не удивлюсь, если она ставленник Луки. Подтянул ее, чтоб, типа, была оппозиция. А она попыталась сыграть Мату Хари. Но силенок-то нет.

как раз это то, что нужно кремлю, такой женщиной кремль будет легко управлять. спасибо за твое ценное мнение, но как нибудь сама буду решать, что мне делать и где писать.

Не верю. Белорусская молодежь не такие лохи как вы думаете. У них каждый второй айтишник и вы думаете они незабудку от дерьма не отличают? Они свои каналы запустят, а если надо то и Телеграмм свой склепают за неделю.
Надеюсь они начнут группироваться в мобильные группы, координировать свои действия, искать слабые места у мусоров и уничтожать их нахуй.

Тобто прикордонники Лукашенка впускають цілими автобусами агентів Кремля, а він їх потім розганяє?

А у нас все начиналось не со студентов разве?

Ну ты же конечно поедешь?

Это от настроения будет зависеть. Пока я никого там не знаю и ни разу там не был. Как бы оно мне нах не надо, но если будет такая необходимость и соответствующие условия, то я хорошо подумаю.

Да она изначально была ручной оппозицией. У неё в штабе сказали что на протесты они не пойдут, они готовят флешмобы

Типа туристы они, а по факту массовка .
Разновидность титушек

В Беларусь не так просто просочиться. Если напрямую ломиться, то всего три дороги. Если через леса, то тоже не много. И, уверен, на время выборов все перекрыто КГБ.
А из Европы и Украины- нормальная граница с контролем.