воде она официально не отказалась в случае победы стать президентом белоруссии.
бывает.Не обращай внимание, Оксик живёт в своей выдуманной им же параллельной реальности.
автобусами завезли ...
Если ваш работник потребует для себя повышения зарплаты, а вы его будете гнобить за это, это ваш работник или не ваш?Лукашенко сам 100500% кандидат росиии
точно не понятно, но явно не за лукашенко.))) а за кого Европа?
Шото Кремль слабенько подготовился
На видео видно что протестуют 18-30 лет. Их биологически не может быть большинство.Это просто слова. Больше насколько?
Рашка большая, мало ли откудаЗвідки, з Кремля?
и именно поэтому он ездит в столицу своей Родины постоянноЕсли ваш работник потребует для себя повышения зарплаты, а вы его будете гнобить за это, это ваш работник или не ваш?
Так и Лукашенку кремль пытается поставить на место после того, как Лукашенко потребовал для белорусов такой же цены на газ и нефть как для россиян. Под угрозой вывода российских военных баз и т.п.
Тихановская - все.
как раз это то, что нужно кремлю, такой женщиной кремль будет легко управлять. спасибо за твое ценное мнение, но как нибудь сама буду решать, что мне делать и где писать.Она запуганная слабая женщина, но никак не сильный лидер. Ее политическая карьера все.
Свалила из страны к детям варить борщ, что и тебе следует сделать вместо обсуждения политики
в украине голосовали за прокремлевского януковича, в белоруссии так же могут проголосовать за прокремлевского кандидата и многие избиратели могут не догадаться, что она протеже кремля. ольгинские телеграм канал, организовывают и призывают к протестам.
Рашка большая, мало ли откуда
В Харьков тоже завозили, те что по облсовету прыгал
На видео видно что протестуют 18-30 лет. Их биологически не может быть большинство.
В отличие как на Украинских Майданах выходили люди и до 60 лет. И это уже было мнение большинства.
Типа туристы они, а по факту массовка .Тобто прикордонники Лукашенка впускають цілими автобусами агентів Кремля, а він їх потім розганяє?
Ну ты же конечно поедешь?
Это из серии: не можешь срать- не морщи жопу(с)
Детский сад какой-то.
Не удивлюсь, если она ставленник Луки. Подтянул ее, чтоб, типа, была оппозиция. А она попыталась сыграть Мату Хари. Но силенок-то нет.
Так Бацька плохой или хороший?
Шо то я не пойму.
Типа туристы они, а по факту массовка .
Разновидность титушек