У кого "у нас"? У избирателей зеленского?Негры с арабами у нас третий сорт.
ну я ж и говорю-хорошо жить-скучно!
Кому там хорошо?
на том же МАзе зарплату инженера посмотрите.. ему в Польшу ехать не надо, чтобы детей прокормить.
Вот вони і питають - з хера Лукашеску собі 80% намалював, якщо за нього голосували 3%?
У кого "у нас"? У избирателей зеленского?
не думаю, что это совмещается в одном организме
Так почему они не стали убивать ментов? Тут как бы простой вопрос, либо ты его, либо он тебя.
Вот менты всех поставили на колени и в понедельник они поползут на работу. Они таком образом они не только себя оставили в батраках, они еще и кацапов подставили, которые тоже уже не хотят под хуйлом батрачить.
Видить "беларуские партизаны" это такой же миф, как и пионеры герои.
Все намного проще. Ты тупой расист. Чем меньше мозгов - тем больше такие как ты боятся всего что от них самих отличается.У тех кто презирает противоестественный совковый интернационализм и идет по пути наших ближайших соседей, более успешных (Польши, Венгрии..) и других, которые являются без сомнения национальными гос-ми и которые не пустили к себе разную шваль.
Шо совсем не в теме??да всем неплохо.. относительно, конечно.. на том же МАзе зарплату инженера посмотрите.. ему в Польшу ехать не надо, чтобы детей прокормить.
А шо він тоді на мітинг вийшов?
Думаю в беларусской революции "ещё не вечер", а только первые акты.
Шо совсем не в теме??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто это в Польше 300$ получает?..
Все намного проще. Ты тупой расист. Чем меньше мозгов - тем больше такие как ты боятся всего что от них самих отличается.
Это конечно твое дело, но в корне неверное заблуждение.но честно говоря мне пох на них всех. Нехай хоть поубивают там друг друга
Тетя, проснитесь. У беларусов минихуйло уже 26 лет правит, вот и забембало оно ихПолучат мини.уйла.
Ладно.Перейдем от теории к практике:
ты оксиморон значит непротив шоб твою дочку пёр таджик, бурят, негр, араб или мокшанец?
Ладно.Перейдем от теории к практике:
ты оксиморон значит непротив шоб твою дочку пёр таджик, бурят, негр, араб или мокшанец?