Система репрессивного аппарата в Белоруси, уже отлажена за много лет правления Лукашенко. Кто идет в каратели, я думаю объяснять не надо.Вот это и хреново. Я только не понимаю, какие принципы должны быть у местных (беларуских) силовиков чтоб самим бить своих же гражнан просто так и + еще смотреть как своих же бьют расеяне. Ладно рядовой состав, но офицеры!?
Ой, я вас умоляю. Они приходят домой и выслушивают родных. Как задолбали протестовальщики, сегодня мол три часа на работу добиралась.Еще день-два и морально силовики будут сломлены
Всеобщая стачка это остановка и транспорта и медицины и коммунальщиков. А это очень действенно.Забастовки могут не дать желаемого эффекта,
так как белорусские предприятия, работая без перерыва на карантин,
наклепали невостребованной продукции на склад,
В мене останні чотири місця роботи оформлені, зі стажем. Про які ілюзії ти говориш?
Этого не может быть в принципе. Лукашенко прекрасно понимает, что они сначала разгонят протестующих, а потом его грохнут.Похоже, что там силовики с рашки уже помогают.
Да именно так. На Майдане именно кацапы стреляли в обе стороны. Им нужен хаос, Ибо у сломленного государства можно оттяпать все что угодно.Как под копирку то что было у нас в 2014 на Донбассе, Одессе, Харькове
Та да. Гитлер свою партию тоже называл социалистической. Хотя по факту был правым.
Нет такого и близко. Сопротивляешься, да отметелят. А смысл сопротивляться если ты один а их десять? А стоишь спокойно, задержали составили бумаги и отпустили. А потом годами таскай их по судам. Или узнав их данные окна каменюкой побей или машину зеленкой облей.
Ого. Четыре месяца.
Ну это всё меняет, конечно.
Вы как прям с другой планеты. Это офицеры как раз наоборот с атрофированными моральными принципами. А рядовому особо нечего терять. Вышли бы работяги с пустыми кастрюлями, хрен бы кто на них руку поднял.Ладно рядовой состав, но офицеры!?
Місце - знаєш таке слово?
У Лукашенко поехала крыша,он уже не с протестующими борьбу ведет,он всю страну решил закошмарить,тупо на улицы отряды бешеных свиней выпустил с разрешением делать все что хотят и с кем хотят.
Большинство избирателей это 5 миллионов. И если бы у них украли голоса, на улицах были бы сотни тысяч как минимум. В разы больше чем мусоров. А этого там явно нет.
Пиши лучше по русски
Боюсь нарваться на штраф от Димокса, но расскажу. Сегодняшний коктейль молотова это пенопласт растворенный в бензине. Просто опускают куски пенопласта в бензин и он растворяется. А в результате смесь горит не стекая с поверхности, прожигая тело до кости.Ещё надо немного резинового клея добавить, чтобы смесь на стекала с поверхностей
О, точно, перепутал, прошу прощения.
Пиши лучше по русски, если хочешь, чтобы тебя лучше понимали.
О, точно, перепутал, прошу прощения.
Пиши лучше по русски, если хочешь, чтобы тебя лучше понимали.
Реально таке враження що космонавти з ланцюга зірвались. СС у Гітлера і то іншими країнами займалися, а як можна з таким азартом свій же народ місити - це загадка.
А ти не припух? Українську мову вивчи, кацапчик.
Ты реально припух