Мальдивский принц
М
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
41.7 % избирателей пришло на досрочное голосование, это значит, ему уже процентов сорок итоговых записали.
Сегодня нарисуют ещё сорок процентов.
Только Майдан может помочь.
Если решатся.
Я не вижу ничего страшного..бардак в Беларуси ещё не факт, как аукнется в Украине.
Вы были в Беларуси? Там совсем не мало тех, кто за Лукашенко. Нам то что?
Я не против, чтоб было новое, только белорусов могут разорвать после "режима" и они еще пожалеть могут... Хотя - им решать, а не нам.
Но те альтернативные тушки, которых он засадил в тюрягу, очень даже бы в очко Хуйлу заглядывали, с готовностью пролизывтаь...
Так что -хер его знает, что нам лучше...
та да , полный пиздец с досрочными41.7 % избирателей пришло на досрочное голосование, это значит, ему уже процентов сорок итоговых записали.
Сегодня нарисуют ещё сорок процентов.
Только Майдан может помочь.
Если решатся.
Вот Украине повезло после распада СССР.
С одной стороны явный враг, с другой сумасшедший дом,
в самой Украине криминально-олигархические кланы.
Тут 3 варіанти.
Перший: лукашенко звонить до путіна і каже, що виконає будь-які умови в обмін на майданний атбой.
Другий: не звонить путіну. І Неважливо скільки він набирає %, кремль доводить до кінця білоруський майдан і ставить свою маріонетку на чолі Білорусі.
Третій: вся ця двіжуха проти лукашенко в білорусі не більш ніж вистава самого лукашенка, за згоди росії. А отже, йому нічого і не заважало знову стати презом.
Вот Украине повезло после распада СССР.
С одной стороны явный враг, с другой сумасшедший дом,
в самой Украине криминально-олигархические кланы.
Если Лука сейчас такое чудит, что будет через пять лет, даже подумать страшно.
уже и давноТам наверно имперские полицейские будут ходить и испепелять лазерами за недобрый взгляд.
Все верно, самим беларусам решать оставить Лку или скинуть.Я не вижу ничего страшного..бардак в Беларуси ещё не факт, как аукнется в Украине.
Вы были в Беларуси? Там совсем не мало тех, кто за Лукашенко. Нам то что?
Гордону он сказал, что привык и уже не представляет другой жизни.Вот нах 26 быть у власти, что б не подобрать себе толкового зама
Та про него все понятно!Гордону он сказал, что привык и уже не представляет другой жизни.