Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы знали.Ох, ТС, попрут счас Вас в "народную.." - и это в лучшем случае.
CROCODILE
Я че то не понял, это стёб или реально?![]()
Это логично, но то что немцу хорошо, то русскому смерть. Хотелось бы собрать немного статистики, для более объективной картиныЯ так понимаю, что хорошие друзья плохого не посоветуют.
У меня тоже такой препарат валяется на антресольке. Мама купила еще в советские времена, но результата никакого, вот и пылится. А выбросить некому. Да и жалко. А вдруг понадобится?)))
Если ионатор Советского производства, то попей водичку согласно инструкции - есть вероятность проскочить мимо вирусных инфекций. Я делаю раствор соответствующей концентрации, заливаю в пустую (например с Аква Марис) емкость. При появлении первых каких-либо подозрительных симптомов в носу - брызгаю. Лет 7 не знаю проблем с носом, хотя в свое время еле соскочил с Нок Спрея (он тогда только появился). Правда использую и другие методики.У меня тоже,что-то похожее есть,но называется вроде ионизатор.служит для получения серебряной воды.вреда не приносил.Кто что скажет о серебряной воде? у меня была идея поставить коронку или пломбу из серебра для обеззараживания полости рта.Как идея?
Подобный прибор и у меня есть, но с серебряными катодом и анодом. Вместо лампочки и диода, стоит диодный мост.При интенсивном применении получаемых мутных растворов внутрь, частенько случался дисбактериоз, с чем пришлось учиться бороться, нашел без медикаментозный способ снять оный за сутки-двое!Помнится, еще совсем недавно приборы эти, для "волшебной воды" покупать нигде не надо было: все делалось "на коленке" из двух пластинок нержавеющей стали, эл. лампочки на 100 Вт, шнура с вилкой на 220 В и диода Д242Б (или А? Уточните по справочнику, какой из них выдерживает 400 В обратного напряжения). Ну и еще, понятно, брезентовый мешочек и литровая банка.
Отец мой одно время этой штукой увлекался - могу сказать только, что особого вреда замечено не было: гастрит не прошел и радикулиты меньше мучать не стали. А вот обработка мелких царапин и ранок какой-то из вод (уточните - в Интернете полно "методичек" по применению), вроде, действительно улучшало и ускоряло заживление,
Другой знакомый пользовал какой-то из вод от изжоги и от "отложения
"При интенсивном применении получаемых мутных растворов внутрь, частенько случался дисбактериоз, с чем пришлось учиться бороться, есть без медикаментозный способ снять оный за сутки-двое!"
Расшифруйте пожалуйста.