Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Как отдел посуды в Росте.
Это при том, что готовить я не люблю.
Но там такая нержавейка, глаз не оторвать и кошелек не открыть. А нафиг?
А ви знаєтє, шо хвальониє індукціонниє пліти отлічно сочєтаюцца с совковой емалірованой посудой. І нє треба "цептер" покупать для індукції по ценє космічєского звєздольота.

Я видел потёкшие! ГЗКУ-631 кажись, так ота резиновая пимпочка, шо держит иглодержатель в самой головке, просто в какие-то сопли превратилась и потекла.
а чего вас понесло совсем в другую сторону ? . то совсем другая история и другая головка . это пьезо головка . а мы писали про магнитноэлектрическую типа ГЗМ . у нее нет тех соплей и быть не может .

В Веге стояли польские MF-100 головки, ЕМНИП, худшие по звуку даже чем советские ГЗМ-105, не говоря уже о 005 или Корветовских кажись 008
Кстати, то не Вы когда-то посоветовали мне Monacor головку, хоть и китайская, но хорошо звучит? Ещё и ссылку на них дали?
да нет . не я . у меня все советское . или польские головки . а забугорным я не занимаюсь .

А шо у Юльки хформа якась не форматна?..:незнаю:
IMG_20241130_163703_550.webp

А ви знаєтє, шо хвальониє індукціонниє пліти отлічно сочєтаюцца с совковой емалірованой посудой.
Але якщо каструлі почали гнити, то індукція їх дуже швидко доб'є через вібрацію.

Балерины из бурятского поселения, СССР, 1973 г.:D:D
IMG_20241203_062904_412.webp

Назад
Зверху Знизу