Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1712958111866.webp

Куди дивицця *****ська пропаганда. Тре було підписать - ось шо робицця на ізбіратєльном участкє, такому то, по вибору Ху-йла в царі.

Гипноз от Кашпировского, 1990
IMG_20240414_100404_814.webp

IMG_20240414_100404_814.webp
А я давно говорил, что эти шоу - неспроста!

Один раз только проскочила инфа - до "сеансов" Кашпира и Чумака гипнабельность (внушаемость) населения составляла примерно семь процентов. После - семьдесят!

Гениальные эксперименты по управляемости поголовьем! Действовала даже видеозапись на VHS - лично в Люботине наблюдал.

Да, велись на мозгомойку не все. Но 70% против 30% на избирательном участке - убойное ******!

А я давно говорил, что эти шоу - неспроста!

Один раз только проскочила инфа - до "сеансов" Кашпира и Чумака гипнабельность (внушаемость) населения составляла примерно семь процентов. После - семьдесят!

Гениальные эксперименты по управляемости поголовьем! Действовала даже видеозапись на VHS - лично в Люботине наблюдал.

Да, велись на мозгомойку не все. Но 70% против 30% на избирательном участке - убойное ******!
На кашу, чумака, как там еще одного долбоеба звали кторий трупи оживлял..забил..да и прут з нім , било глубоко..глубоко.. :D :D :D , мне, в отличии от тещи , все било там прозрачно и понятно.. :D :D
Но я кашика зауважал после етого ефіра..:yahoo::клас: въебал он тому ****ологу знатно..:клас:а то сидело оно там, тявкало на нашего козака.. :D

IMG_20240414_100404_814.jpg
да ни фига єто не гипноз. Шоу. Я сам был на таком сеансе в Харькове в начале нулевых в ккз Украина. Мать очень хотела попасть, ну и поехали. Я в эту лабуду не верил и специально согласился выйти на сцену для эксперимента. Ничего не почувствовал, никакого гипноза, а когда он якобы вот так на людей воздействовал что они падали на сцену, так среди них были его ассистенты, один мне шипел, падай ****, а то убью. Ну и лежал как ***** вместе со всеми )))

Вы, вероятно , сам знаете
Как же, как же. "ЮСМАЛОС", "Матерь мира Мария Дэви Христос" Цвигун. Там и продолжение было:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ни фига єто не гипноз. Шоу. Я сам был на таком сеансе в Харькове в начале нулевых в ккз Украина. Мать очень хотела попасть, ну и поехали. Я в эту лабуду не верил и специально согласился выйти на сцену для эксперимента. Ничего не почувствовал, никакого гипноза, а когда он якобы вот так на людей воздействовал что они падали на сцену, так среди них были его ассистенты, один мне шипел, падай ****, а то убью. Ну и лежал как ***** вместе со всеми )))
Да вот никому не шипел. Но, глядя на экран (запись на видаке), большей частью женщины отрешённо крутили головами. Пустующий взгляд, отключка от реальности.

Порог внушаемости у разных людей разный. Но, чтобы организовать такое во всесоюзном масштабе... Кто-то же пускал "лекарей" на ТВ!

Повторюсь. В 1992 радио "Маяк" постоянно транслировало Сёку Асахара. Имя запомнилась из-за его смешного выговаривания слова - "ЕвангельЁ".

А потом был 1995 и токийское метро...

Да понятно что это как наперсточники.
С ними подставные лица, а остальные повторяют за компанию. Потому что заплатили за билет, потому что психология человека такая.
Вон в россии по телевизору стали назвать взрывы хлопками, и вся страна уже повторяет

Пляя..ну второй плакат..не.ну не в бров , а в хлаз..я аш засмутився.. :D :клас:

Как же, как же. "ЮСМАЛОС", "Матерь мира Мария Дэви Христос" Цвигун. Там и продолжение было:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нє. Ця тьолка справжня афєрістка. А Крівоногов ніхрєна. Якійсь долба-йоб засадив його на кічу. А мав би посадіть в кабінєтік і поізучать його дєятєльность. Цей чувак справжній чорт. З способностямі.

Назад
Зверху Знизу