Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ee2fbh.webp

b0gaha.webp

Нi, пирiгами, з москальской печiнкой, на таких як ти полював.

Мухоєд, не намагайся видаватись розумним. Всерівно не виходить. В твоєму випадку просто краще мовчати і не показувати рівня свого інтелекту.

Мухоєд, не намагайся видаватись розумним. Всерівно не виходить. В твоєму випадку просто краще мовчати і не показувати рівня свого інтелекту.
Иди в ***, тока аккуратно, смотри не поранься:).

ёпта
*пирогами*, зая. *Пиріг*, проте *пирогами*
Непраздную мацкалей.
Оставь своё ёпта себе, мож пригодится. Моя баба так всю жизнь говорила, и я так говорю, а что там решили в минобразе (похоже на название австралийского животного:)), и составители словарей мне *****:).

странный ты дядька, зая
Если In7na про *Кино* разузнала лишь вчера, то по-твоему про того в кепочке она должна знать была уже позавчера?
Ну хз, а витю еще в школе слушал, до всяких перемен, но обитать в нете и не знать кто такой гуф вообще то сложно. Я кстати ни одной его писни не слышал:D. Ну да ладно, может погуглит, информированнее станет:).

За мороженое на Колыму

на 20 минуте

cehd4c.webp

ты странный чел. Зая
Здесь панкомсорги, живя в совке, молока недопивали ( один аж в 8 ч ни свет ни зарю к бочке ходил) да колбасы недоедали
Так почему (по ****огии), обитая в ин-те, я не могу не знать кто такой гуф, ммм?
Ты можешь даже не знать что нэт не состоит из только ХФ и вкунтагтига, что вероятно так и есть и что с того?

а что ты под моей авой хоть когда либо видел * из Egypt\Netherlands....etc*?
Так за шо рыба?

А ты шо думаешь шо токо через проксю можно вкунтагтиг зайти? не говоряуже о втором браузере, для эого, через проксю то тормозит. И да, я незнакомым старушкам под аву не заглядываю.

Назад
Зверху Знизу