Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мы же привыкли чужой труд обсирать,при этом сами создали что то раскоряченное и убогое.
ну так вас в совке научили. Но самое страшное, что в магазинах продавались результаты вашего труда, а не нормальные товары. Это было бесчеловечно.

Так и есть...
У админа Алекса даже написано

bdeeh7.webp

Кого больше в больнице врачей или психов?

ну так вас в совке научили. Но самое страшное, что в магазинах продавались результаты вашего труда, а не нормальные товары. Это было бесчеловечно.

Результаты труда не продавались в магазинах,продавались результаты как раз ***ни.А результаты труда тырились и перепродавались нужным людям.

Да нет,мы говорим о том же.Не люблю когда люди говорят о прошлом,забывая про настоящее.

Очень похож,но только с валютой и праститутами на всех уровнях власти.Тогда хоть страх какой то был,сейчас нет.

мне даже не интересно с тобой общаться.
чистый бред.

бесполезно, оно тупое и вдобавок серливое

Это говорит та ***** которая всем грозит набить морду,а когда его пригласили на тренировку, обосралось по полной,и начал отмазки лепить.

Негоциант сказав(ла):
чувак, у меня ощущение, что как будто я тебе объясняю высшую математику, а ты еще в арифметике плаваешь.
он не в арифметике плавает,а поуши в дерьме

Результаты труда не продавались в магазинах,продавались результаты как раз ***ни.А результаты труда тырились и перепродавались нужным людям.
просто нормальных товаров было настолько мало, что они были дефицитом. Нормальная обувь, одежда, еда, техника - все это было дефицитом в стране рабочих и крестьян. Потому что в стране рабочих и крестьян рабочие хуево работали на заводах и делали конечно же ***ню. А крестьяне в колхозах не отставали и тоже делали ***ню. Зерно например в итоге закупали в канаде, потому сами не могли сделать - руки из жопы. Советские руки всегда из жопы.

чувак, у меня ощущение, что как будто я тебе объясняю высшую математику, а ты еще в арифметике плаваешь.

Высшая математика это то,к чему ты и такие как ты привели страну.Каждый за себя,вот твоя математика.Научились только торты резать,причем себе побольше,а другим хрен.

Это говорит та ***** которая всем грозит набить морду,а когда его пригласили на тренировку, обосралось по полной,и начал отмазки лепить.

при чем тут кто кого сильнее физически.
ясно что найдется в любом случае тот, кто будет сильнее сильного и что?
это переход на личности.
явно не предмет темы

просто нормальных товаров было настолько мало, что они были дефицитом. Нормальная обувь, одежда, еда, техника - все это было дефицитом в стране рабочих и крестьян. Потому что в стране рабочих и крестьян рабочие хуево работали на заводах и делали конечно же ***ню. А крестьяне в колхозах не отставали и тоже делали ***ню. Зерно например в итоге закупали в канаде, потому сами не могли сделать - руки из жопы. Советские руки всегда из жопы.

А кто виноват,ты это вещаешь на простого колхозника и рабочего,но им кто то руководил.Ты еще скажи что уборщица виновата в том,что айтишники заказы не получили.

Высшая математика это то,к чему ты и такие как ты привели страну.Каждый за себя,вот твоя математика.Научились только торты резать,причем себе побольше,а другим хрен.

кстати, винить других в своих бедах - это признак того, что ты не готов взять ответственность за то, в каком состоянии находишься (моральном, материальном...) на себя.

Говоря психологическими терминами - признак незрелой личности.
в совке почти все были незрелыми.

это переход на личности.
явно не предмет темы

Человек постоянно всем угрожает,но сам серло еще то.

А кто виноват,ты это вещаешь на простого колхозника и рабочего,но им кто то руководил.Ты еще скажи что уборщица виновата в том,что айтишники заказы не получили.
колхоз ****о потому что так устроен, когда все общее, то есть ничье и всем на все ******ь.
а наша уборщица работает как электровеник и не выебывается, видимо ей достаточно платят. офисы и туалеты чистые, чего никогда бы не было при коммунизме. Мне очень нравится капитализм.

это переход на личности.
явно не предмет темы

Вы заметили, как он в инете сыплет оскорблениями, я написал ему, подъезжай, с внучнкой буду гулять, в лицо мне скажешь, этот сирунишка начал просить у меня мои данные, чтобы выписать абонемент на тренировку и вся недолга, телефон у меня в объявах есть, но...

Глупо говорить что все должны думать только за себя,но потом кричите что детям тортика не дали.
Когда будешь помирать на больничной койки,врач скажет ну чего я должен думать за тебя,на скальпель реж сеебя сам,вот тогда ты запоешь по другому.

Ой блін, далі на жалість давить. Да в совдепії навіть операцій не робили таких як в "капкраїнах". Вічно препарати шукали якісь, дефіцитні звичайно ж, імпортні нерідко, тому шо совок не випускав таких препаратів, якими давно користувалися в "капкраїнах".

В совку взагалі суперзірки це були люди, які могли дістати.

Олег Басилашвілі зіграв цей типаж в "Службовому романі".

Назад
Зверху Знизу