Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
14811421.webp

По моим воспоминаниям советского детства - самыми дорогими и вкусными развесными ( не в коробках) были трюфели шоколадные.

По моим воспоминаниям советского детства - самыми дорогими и вкусными развесными ( не в коробках) были трюфели шоколадные.
... к ним можно добавить "Весёлые человечки","Белочку" , маленькие шоколадки, где детки(мальчик или девочка) были в национальных костюмах республик, а также Кара-кум и Красный Мак(которые на сегодняшний день не испохабились, спасибо Рошен...да и за Киевский торт Рошен тоже, хотя он стал достаточно дорогим, как и конфеты)

... к ним можно добавить "Весёлые человечки","Белочку" , маленькие шоколадки, где детки(мальчик или девочка) были в национальных костюмах республик, а также Кара-кум и Красный Мак(которые на сегодняшний день не испохабились, спасибо Рошен...да и за Киевский торт Рошен тоже, хотя он стал достаточно дорогим, как и конфеты)
Все равно вкус Красного Мака и КараКума другой.
Не вкус детства.
😳

От ніколи в дитинстві не розумів:
- шоколадні цукерки
- тверду ковбасу
:незнаю:

Ну тогда просто всё было натуральное, а сейчас всё сплошное Е,Е,Е...
И запах шоколада....
Мы ещё на ёлку вешали шоколадные конфеты на ниточке. Практически до Нового года их потихоньку тырили....с ёлки...😳

Один мой,почти брутальный, одноклассник говорил :" Я бросил курить в первом классе" :D:
У меня был похожий, выдал в школе в третьем классе, когда к ним приехали родычи толпой, и его согнали спать на матрац на полу " Как мне надоела эта половая жизнь,,.

Один мой,почти брутальный, одноклассник говорил :" Я бросил курить в первом классе" :D:
Я не однокласник,но бросил в первом классе.Когда отец унюхал и отпорол ремнем.Соврал,где-то в третьем классе .

Назад
Зверху Знизу