Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жителю Энергодара грозит до 15 лет тюрьмы за государственную измену

• Автор теми Автор теми SShch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Жителю Энергодара грозит до 15 лет тюрьмы за государственную измену

Прокуратора Запорожской области проследит за расследованием уголовного дела по факту совершения государственной измены относительно жителя Энергодара, который действовал в интересах Российской Федерации, об этом "ZаБору" сообщает пресс-служба Прокураторы области.

Службой безопасности Украины раннее было установлено, что 33-летний житель Энергодара на территории Крыма получал задания направленные на дестабилизацию ситуации в Украине от представителя государственных органов России.

Целью полученных заданий было наблюдение за передвижением украинских военных подразделений, снижение обороноспособности вооруженных сил Украины, а также создание условий для иностранных разведок и поиск оснований для вторжения в юго-восточный регион страны.

Относительно мужчины открыто уголовное дело о совершении государственной измены, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины.

Предателю Родины грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

===============

пришло в голову, если за предателей будут платить как за диверсантов,
то с нашей милицией, - любой может, неожиданно для себя, оказаться "предателем-диверсантом"

вот например харьков моя родина, но власть киева я тут могу спокойно считать оккупационной
почему это киев решил что я должен считать его родиной?

a9cf0cdcdf16.jpg

кролик уже всем тем, силой занявщих госучреждения, амнистию предлагает, за освобождение окупированных помещений... грош - цена им, все их анонсированные заявления какие-то коцаные. Наказание должно быть всегда адекватным преступлению.

Останнє редагування:
а чего сразу предатель родины? где его родина человек сам решает и свою он врядли предал
В статье, по которой тебя будут судить слова "Родина" нет. Так что расслабься, считай Родиной любую страну, но если наносишь своими действиями вред Украине и находишься на ее территории, то будешь сидеть и долго.

Останнє редагування:
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.
Роберт Шекли.
+100

та пусть посидит, даже если дело затянется, придушить его в камере и все. Повесился ****, не редкость.
эт смотря на какую зону попадется, если там патриотичные зеки, то он и пару месяцев не протянет.

Назад
Зверху Знизу