Жителям Павленков!

• Автор теми Автор теми stas71
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 926
Жителям Павленков!

Уважаемые жители Павленков, который находится возле Улицы Ньютона и Аэропорта, подскажите, пожалуйста, каким провайдером вы пользуетесь.Живу там же, но пользуюсь Интертелекомом, что совершенно меня не устраивает.Надеюсь на Ваше понимание :)

павленки это пи#$ец. их УТ даже не хотят в город забирать, по тому что там нет ККЭ. а все ПРППМ закопаны лопатой в земле. И что бы произвести ремонт кабельной линии высококвалифицированный персонал вынужден пару часов ебашить ломом.
только как ни печально, виноваты в этом сами жители, на что бабок дали, то и получили.

Ну, я с этим, конечно же не согласен. Поселок новый, да, домов, где живут, примерно 20-30, может, ошибаюсь. В будущем его, конечно же, подключат из-за близости к самому городу.Я не согласен с тем, что виноваты жители. Почти все начали строить дома, когда этот Укртелеком был не таким, как сейчас, и надеялись на то, что они расширят покрытие. Не продавать же участок из-за провайдера!Но прошло время, и все осталось как обычно, только тарифы повысились.И это мы виновать? За 5 лет они могли каким нибудь способом, например провести телефонные линии и так далее, увеличить покрытие и тем самым извлечь выгоду-у нас полно людей, которые сейчас за дерьмовый Интертелекомовский Интернет платят 300-400 грн, а те , кто сидит на Пипл нете-и то 1к.
Блин, понимаю, что какую то фигню написал, просто устал ужасно, но смысл все же понятен: мы ни в чем не виноваты, по всему Харькову есть поселки, где можно выгодно провести Интернет.За 5 лет можно было это сделать, но , как всегда у нас в стране-нихрена не сделано.

Назад
Зверху Знизу