lavaget сказав(ла):
Нажал на сообщение прочитать что же лонгер написал. Удивительно что никакого негатива
Ты в игноре посиди ещё годик - и не такое узнаешь
lavaget сказав(ла):
По поводу Петра Костенко. В принципе мужик вроде неплохой, видел я с ним интервью. Жаль непроходной. Жаль что утопию толкает. Но в принципе было бы неплохо.
Ну почему утопию... что непроходной, наверно да, он не так богат, как Добкин, но Добкин крал, а Пётр своим честным трудом пахал, зарабатывал, у него четверо детей. Насчёт утопии - поразил меня один пункт в его программе, городской рентный фонд. Это ж гениально и просто! 20% от доходов от сдачи городской (муниципальной) собственности, земли, рекламных щитов, поступают на рентный счёт - он открывается каждому, КАЖДОМУ! жителю города.
-------------------------------------------------------------------
6.Создать городской рентный фонд. Собственниками этого фонда будут все горожане с момента рождения. Непосредственно на рентные счета каждого жителя города будет перечисляться рента в размере 20% платы за аренду всей городской земли, недвижимости и рекламных носителей .
Срок исполнения - 01.06.2006 г.
Суть городского рентного фонда в том, что каждый харьковчанин будет получать ежемесячно на свой персональный счет 20 % от всех финансов, поступающих от аренды всей земли, недвижимости и рекламных площадей города .Эти деньги будут идти на медицину ,образование , обслуживание коммунальных услуг и добавка к основному доходу.
-------------------------------------------------------------------
Это НАША земля, горожан, и идея Петра - просто поразительно проста и логична!
lavaget сказав(ла):
2 Лонгер, если не хочешь чтобы пришел тщательно толкаемый Добкин(а рейтинг его уже почти рейтинг Шуми догоняет), голосуй лучше за Шуми. Я вот за Шуми буду. Тут играет вопрос проходности непроходности кандидата, мне в принципе Костенко тоже очень нравится. Пусть еще веса поднаберет, тогда посмотрим. А пока против Добкина голосовать будем - значит за Шуми. Эхх, когда уже будем ЗА голосовать, а не ПРОТИВ...
Н-дя, ситуация фиговая... как бы не вышло так, что Костенко наберёт, ну скажем процентов хотя бы 10, а Шумилкин например 35, а Добкин 35... чё тогда? Писец городу? Не хотелось бы. Так что придётся наверно таки за Шумилкина. Как он кому не ненравится итд, но по сравнению с жутковатой рожей и всей личностью Бобкина он просто ангел.
lavaget сказав(ла):
Хотя... вот, на уровне райсовета голосую ЗА. А на следующих выборах уже в горсовет... а еще через пару в ВР... постепенно надо, постепенно.
Бум смотреть. Ты и в ВР будешь за ППСУ голосовать?