Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жители Луганска снесли палатки сепаратистов

Статус: Офлайн
Повідом.: 2891
жители Луганска снесли палатки сепаратистов

Ночью гвардейцы напились и устроили пьяный дебош, местные жители не выдержали и снесли палатки сепаратистов

Палатку пророссийской организации "Луганская гвардия" в центре города свернули.

Об этом в Facebook сообщила луганчанка Юлия Родченко.

"Гвардейцы - всё! Доброе утро. Палатку, которую первой поставили, разобрали. Сейчас в парке - около 15 ленточников", - написала она.

Очевидцы сообщили корреспонденту 0642, что ночью палатки "Луганской гвардии" снесли, поскольку "гвардейцы" были пьяными и устроили дебош. На данный момент активисты "гвардии" собираются в центре и заявляют, что их ущемляют по политическим мотивам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится,что сейчас любое ****о называет себя Напалеоном..."гвардейцы",пля.
Хоть кто-то из них вообще знает,что такое гвардия?

если сепаратизм - это преступление, их должны были давно разогнать силовики... очевидно, преступлением у нас считается пьянство и дебоширство, которое не особо нравится добропорядочным гражданам, хотя милиции ******ь на все милиции

Мне нравится,что сейчас любое ****о называет себя Напалеоном..."гвардейцы",пля.
НЕ могу не согласиться. Именно, любое ****о. Шо в Луганске (ЛГ), шо в Киеве, (НГ), шо в Ровно (Сашко Билый). Достало однако.
Хоть кто-то из них вообще знает,что такое гвардия?
По ходу никто не знает. Даже те, кто ее создает сейчас :)

Ночью гвардейцы напились и устроили пьяный дебош, местные жители не выдержали и снесли палатки сепаратистов

У них сейчас оплата в литрах и градусах!Ну не домой же эту хрень нести!Там жёны,дети!:іржач:

Назад
Зверху Знизу