Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители Харьковщины задолжали за коммунальные услуги больше 1 млрд. гривен

Статус: Офлайн
Повідом.: 215158
Адреса: Харків
Жители Харьковщины задолжали за коммунальные услуги больше 1 млрд. гривен

1 миллиард 95 миллионов гривен. Долг жителей Харькова и области перед коммунальщиками продолжает расти, констатируют в областном управлении статистики. С начала года сумма выросла почти на 10%. Больше всех за услуги ЖКХ задолжали жители первой столицы – 816 млн. гривен

Чаще всего жители Харькова недоплачивают тепловикам. За отопление горожане задолжали уже более 530 млн. гривен. Долг за воду и водоотведение составил 115 млн., за газ – 80 млн., за свет – почти 120 млн.

Посилання видалено

а пускай они еще поднимут тарифы. и посмотрят какая тогда станет задолженность и сколько людей продолжит платить.

отопление, вот главный враг!!!
Хоть и высмеют меня. но вижу только одно, всему городу выйти на площадь, с требованием изменить систему отопления и разрешить установку индивидуального отопления.

интересно, в новостях часто слышно что восточная украина (читай - харьков, донецк, луганск и т.д) задолжала, а почему не слышно что и сколько должна западная украина? про нее слышно только шо у них очередная экологическая катастрофа, очередное наводнение и весь урожай у них волки съели и им срочно нужно пару триллионов бабла из бюджета . Кто считал что Харьков чтото должен! и почему никто не говорит что ХАРЬКОВУ должны - на постройку метро например. В Киеве по три станции в год! сдают, блин, а у нас никак до Алексеевки не дотянут....

У меня все знакомые и я в том числе платим исправно, месяц в месяц.
Согласен с _mangust_ Что то зачастили показывать какая плохая восточная Украина, а центр и запад - бедные несчастные....

Назад
Зверху Знизу