Жители Белгородской области готовятся к войне с Украиной

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466

"Столько лет не вспоминали об этих бомбоубежищах и вдруг – срочно привести в готовность, - говорит он. - И как раз в тот момент, когда власти Украины декларируют решимость войти в НАТО. Вот люди и заподозрили самое худшее".

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Дамы и господа Фехтование продолжается! Закупаемся консервами! Недалек тот час, когда Украинские носители заряда будут направленны на ЦАО...Ждем решение властей и других регионов! :мир:

Посилання видалено

Ооо. Тут произошел оранжевый пук. Наблюдаем консистенцию диоксинов...

Конечно привести в готовноть - а чего вы ожидали, ведь мудилище из МинОбороны заявило на всю страну что враг №1 это россия.

Res сказав(ла):
Ооо. Тут произошел оранжевый пук. Наблюдаем консистенцию диоксинов...

Конечно привести в готовноть - а чего вы ожидали, ведь мудилище из МинОбороны заявило на всю страну что враг №1 это россия.[/QUOTE
Брехня! Не говорил он такого. Только не нужно ссылок на севастополский форум;)

Блин ..шо за бред ... более бредовых статей я не видел ...
А убежища восстанавливают ... дык было дело в суде, когда один из горе-администраторов сдавал в аренду убежище под склад ... а нормы ГО никто не отменял ... вот и решили навести порядок ... по поводу закупки круп и консервов.... пиздеж... хотя ..да ..я тоже тушенку покупал недавно, когда на море ехал ...твк на всякий случай ... никаких слухов тоже нету ... короче ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ !!!!

Гаяз сказав(ла):
Брехня! Не говорил он такого. Только не нужно ссылок на севастополский форум

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Действующие лица:
Skinner - собственно я.
Mi-Hey - житель города Белгород, менеджер среднего звена.
Место действия - ISQ.
Skinner Friday 30 June 2006 11:24:13
можешь в нескольких словах прокоментировать статейку
Посилання видалено
Mi-Hey Friday 30 June 2006 11:25:16
ща прочитаю, если честно впервый раз вообще слышу такое
Skinner Friday 30 June 2006 11:26:04
просто скажи правда или бред горячечный )
Mi-Hey Friday 30 June 2006 11:28:56
:-D ржу нимагу да и тут все кто рядом тоже
Mi-Hey Friday 30 June 2006 11:29:44
это просто даже не бред а моразм я не знаю кто это написал
---------------------
Выводы: Модератор удали нафиг этот топик )))))))))))

Так "желтую прессу" поменьше читайте. А то там могут написать что Китай в Крыму десан высадил и уверенно на велосипедах продвигаеться к Москве, не щадя женщин делает им детей.

России не стоит особо беспокоится.

В украинской армии 100% солдат и офицеров умеют правильно сказать на русском: "Не стреляйте! Я сдаюсь!"

Можно ещё добавить ностальгическое "Ющенко капут!" :-)

Для новобранцев: читайте "Похождения бравого солдата Швейка". Это будет посильнее "Фауста" Гёте. :-) И понужнее. :-)

"...На углу Спаленой улицы Швейк и его конвоир натолкнулись на толпу людей, теснившихся перед расклеенным объявлением.

- Это манифест государя императора об объявлении войны, - сказал Швейку конвоир.

- Я это предсказывал, - сказал Швейк. - А в сумасшедшем доме об этом ещё ничего не знают, хотя им-то собственно это должно быть известно из первоисточника.

- Что вы хотите этим сказать? - спросил полицейский.

- Ведь там сидит много господ офицеров, - объяснил Швейк..."

М-да. Искусство вечно. :-)

"Когда они подошли к другой кучке, тоже полпившейся перед манифестом, Швейк крикнул:

- Да здравствует император Франц Йосиф! Мы победим!

Кто-то из вообдушевлённой толпы одним ударом нахлобучил ему котелок на уши, и в таком виде на глазах у сбежавшегося народа бравый солдат Швейк вторично проследовал в ворота полицейского управления..."

Я уже не вспоминаю знаменитое "На Белград!..." О, классика! :-)

GordonFlash сказав(ла):
вы там в России мозгами не тронулись?
Кое-кто тронулся точно. Например неизвестный аффтар этой статьи.
Пожелаем же аффтору яда посильнее, и стены потолще, дабы не разбил ее своим чугунным лбом.

Останнє редагування:
Сегодня из Белгорода, более идиотского поста не видел. Живут там в отличие от нас беС политики, и нормально...
Воинствующим нацикам - фамилия губернатора наших соседей СавчЕНКО!

Ну, так это же стратегические объекты национальной безопасности....А если на "мыныстр" говорит, что армии не нужно повышать боеспособность(ссылку ломит искать), тесть, бывший военный, чуть не плакал навзрыд...То о какой стратегии можно говорить, да и кому у нас это надо, вот вступим в ЕС, и будем холопами для стран "золотого милиарда", а они за это нас защитят...

Назад
Зверху Знизу