Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жирный Дедд ошибся

• Автор теми Автор теми prv_evil
  • Дата створення Дата створення

prv_evil

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
жирный Дедд ошибся

я Саня Лысенко, жирный Дедд ошибся и я не всепро100!!!

кто не в теме, БФ

Останнє редагування:
короч я не в курсах чё у вас тут происходит, я в вк с человеком пообщался, пусть он сам объяснит, он попросил тут кинуть пару слов, я и кинул, можно ничего мне не объяснять, нагадил уже один, не разбираясь. сначала разберитесь где кто(сыщики плять), а потом пишите. по кол-ву сообщений у вас вижу, что вы ПРОписатели. у меня здесь только объявы и перепиской заниматься нет ни времени ни желания. так что как и вам на меня, так и мне на вас пох.

короч я не в курсах чё у вас тут происходит, я в вк с человеком пообщался, пусть он сам объяснит, он попросил тут кинуть пару слов, я и кинул, можно ничего мне не объяснять, нагадил уже один, не разбираясь. сначала разберитесь где кто(сыщики плять), а потом пишите. по кол-ву сообщений у вас вижу, что вы ПРОписатели. у меня здесь только объявы и перепиской заниматься нет ни времени ни желания. так что как и вам на меня, так и мне на вас пох.
Скакал три дня.

жирный Дедд ошибся

ув.админ просьба разрулить ситуацию, вот тема https://www.kharkovforum.com/4732945-zhirnyi_dedd_oshibsya?highlight=%E2%F1%E5%EF%F0%EE100 , говорят что мой акк "всепро100" (чем то он им тут насолил на ХФ), разослали всем френдам и семье в ВК позорище какое-то, "жирныйДед" какой-то при делах, вы можете разрулить среди этих недоумков, что мой акк и "всепро100" это разные люди и аккаунты и тому подобное, я не вкурсе как это сделать, думаю вы в курсе(по IP или ещё как-то). рассылкой в ВК занималось это чудо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. не знаю как он тут на ХФ подписан.

с ув. Александр

для одарённых умом написано, "кто не в теме" без флуда, не оставляем свои фикалии здесь

Назад
Зверху Знизу