Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1167
Жирные/толстые парни

Прочитав очередную тему "про это" решила восстановить гендерную справедливость:
лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

Недавно видела мужика с такиииииииииииииииииим пузом!!!! :eek::eek::eek: У беременных тройней на 9 месяце (таких видел лично) пуза такого нет!!!
Мужикам таким :ганьба::ганьба::ганьба:

неправильное питание, малоподвижный образ жизни, злоупотребление пивом, лень...
или вы просто обиделись, что мы таких не обсуждаем?;) так чё их обсуждать, они и так бедняжки:)

Точно, именно по этой причине я перестал пить пиво, ходит куча живых экземпляров к чему это проводит))

Хочу быть толстым :)

Девушки в глазах мужчин деляться на красивых и ****ин. И немаловажным критерием здесь есть вес девушки.
А мужчины делятся на богатых и бедных и вес мужчины тут не имеет никакого значения.

Брехня!!!

лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

охуеть, даже количество складочек пересчитала :D

потому, что женщины гораздо толерантнее :rolleyes:

Девушки в глазах мужчин деляться на красивых и ****ин. И немаловажным критерием здесь есть вес девушки.
А мужчины делятся на богатых и бедных и вес мужчины тут не имеет никакого значения.

Да ладно, девушек тоже можно делить на успешных трудоголиков и домоседок. А вес мужчины имеет значение.Для меня лично имеет. Я даже не могу представить как можно заниматься любовью с шариком.

:Dзависть плохое чувство.....

есть тётям нравиццо полные мужчинки...

Назад
Зверху Знизу