Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ЖыпиГ до 10 тыщ с норм расходом

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4776
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЖыпиГ до 10 тыщ с норм расходом

Пофлудите, какой бы внедорожничек выбрали бы лично вы до 10000$ с разумным расходм(до 10ки)...Ну, кроме расхода интерсны и другие показатели:)

я когда машину собирался менять - чуть не купил хонду HR-V, за 12000 отдавали. 1.6 мотор, полный привод, клиренс нормальный... жипом не назовешь, но в целом много плюсов.

Это фантастика! :ги:

тушканчика юзаного... или саньяна... будешь: саня на саньяне...

внедорожник не подразумевает малый рапсход!
1-мощность - лошадей надо кормить
2- мосты, раздатка - требуют дополнительный расход
3- высокий клиренс - это минус аэродинамики.
Стоимостью до 10-ки можно найти, но жрут все дохера - будь готов к расходу на скромном движке от 15-20л/100км.

внедорожник не подразумевает малый рапсход!
1-мощность - лошадей надо кормить
2- мосты, раздатка - требуют дополнительный расход
3- высокий клиренс - это минус аэродинамики.
Стоимостью до 10-ки можно найти, но жрут все дохера - будь готов к расходу на скромном движке от 15-20л/100км.

+9999
По моему,джипов до 10 с минимальным расходом не сущ. :)
Я бы купил Хантер,ну или Ниву.И на 10 тыщ ее заделал :)
Дуги там,всякая фигня

я когда машину собирался менять - чуть не купил хонду HR-V, за 12000 отдавали. 1.6 мотор, полный привод, клиренс нормальный... жипом не назовешь, но в целом много плюсов.

Хороший был вариант. Хрюша неубиваемый, но объём маловат, в двух литрах бажано.:)

имхо до 10-ки ничего нет толкового

хороший знакомый взял прадо 2,7 араба 2005 года с пробегом ваще понт до 50 тык за 22 куска, ото класс

+9999
По моему,джипов до 10 с минимальным расходом не сущ. :)
Я бы купил Хантер,ну или Ниву.И на 10 тыщ ее заделал :)
Дуги там,всякая фигня

Особенно про Ниву мне понравилось :D Разве из говна можно вылепить пулю? Или еще остались патриоты нашего говна? Вот хоть обижайтесь на мну, хоть не обижайтесь, но... Человека, купившего Приору (к примеру), вместо Опеля (тож пример), лично я считаю дауном.:rolleyes: Ибо наша автомобильная промышленнысть - главный позор нашего гондураса ;) Не вижу смысла поддерживать отечественного сранопроизводителя.

Нива Шевроле б/у в отл. состоянии

Опель Фронтера, в отл. состоянии уже не существуют наверное, но денег останется на капиталку

Ленд Крузер 80, но жрет ужос как

Тоета Фортунер в старом кузове (весьма симпотная), жрет умеренно

Особенно про Ниву мне понравилось :D Разве из говна можно вылепить пулю? Или еще остались патриоты нашего говна? Вот хоть обижайтесь на мну, хоть не обижайтесь, но... Человека, купившего Приору (к примеру), вместо Опеля (тож пример), лично я считаю дауном.:rolleyes: Ибо наша автомобильная промышленнысть - главный позор нашего гондураса ;) Не вижу смысла поддерживать отечественного сранопроизводителя.

Без обид.
Мне по сараю,но в Харькове есть Нива,под 400 лошадей помоему.Причем внешне-диски,резиновый молдинг и дуга.

А вообще,я уважаю УАЗ Хантер,УАЗ Патриот и УАЗ Пикап на его базе.
Нива Тайга тоже ничего.
Но!
Нива и УАЗ-это две машины,которые наиболее выделяются из нашего автопрома.Это лучшие машины,ну например как и ГАЗик 69.
Также,мне например нравяться 2108\2109 с короткими крыльями,желательно в сохранившемся состоянии.
А вот "Новоделы"...Приоры выигрывает у Опеля тем,что это новая машина.Для мну например это важно.
Хотя не всегда )

Приоры выигрывает у Опеля тем,что это новая машина.Для мну например это важно.
Хотя не всегда )

У меня сосед постоянно наступает на одни и те же грабли. Была у него десятка (3 года ей было) - матюкать он ее начал через пару месяцев - разваливалась просто на ходу. Продал и купил новую 12шку - начала сыпаться через пол года, и это новая!!! Продал и купил Приору весной :D Уже пол машины поменял, все так же матюкает наши тазы и все так же на них ездит - не дурак ли?
Я все эти 2 года катаюсь на Сивике, обслуживая только текучку - масла, фильтры, тосол... Ну АКБ еще пришлось поменять... Зимой правда почти не езжу - боюсь гололеда :rolleyes:

Tatyano4ka какого года сивик? просто любопытно...

правильна девочка говорит.. ;)

имхо до 10-ки ничего нет толкового

хороший знакомый взял прадо 2,7 араба 2005 года с пробегом ваще понт до 50 тык за 22 куска, ото класс

И что там классного? 2,7 самый неудачный двигатель у тойоты наверно...он же никуя не едет за то жрет по городу...когда был новый ел 18 и пох быстро медленно ездишь всёравно 18, а щас вот уже 3-й год ему...около 50 тысяч...может конечно уже в инжектор пора заглянуть, но жрет он щас 23-25 это приблизительные подсчеты...
По трассе раньше на 15 выходил, щас наверно минимум 20...
Единственное его достоинство хорошая подвеска:)

Едет он нормально, это ж жып, а не спорткар.
По компу сам видел 15,2 :-)

Я все эти 2 года катаюсь на Сивике, обслуживая только текучку - масла, фильтры, тосол... Ну АКБ еще пришлось поменять... Зимой правда почти не езжу - боюсь гололеда :rolleyes:

Ооо.. Умница. На Сивиках своеобразные аккумуляторы. Сегодня сдавал на базу два штуки.

Назад
Зверху Знизу