Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
внедорожник не подразумевает малый рапсход!
1-мощность - лошадей надо кормить
2- мосты, раздатка - требуют дополнительный расход
3- высокий клиренс - это минус аэродинамики.
Стоимостью до 10-ки можно найти, но жрут все дохера - будь готов к расходу на скромном движке от 15-20л/100км.
я когда машину собирался менять - чуть не купил хонду HR-V, за 12000 отдавали. 1.6 мотор, полный привод, клиренс нормальный... жипом не назовешь, но в целом много плюсов.
+9999
По моему,джипов до 10 с минимальным расходом не сущ.
Я бы купил Хантер,ну или Ниву.И на 10 тыщ ее заделал
Дуги там,всякая фигня
Особенно про Ниву мне понравилось Разве из говна можно вылепить пулю? Или еще остались патриоты нашего говна? Вот хоть обижайтесь на мну, хоть не обижайтесь, но... Человека, купившего Приору (к примеру), вместо Опеля (тож пример), лично я считаю дауном. Ибо наша автомобильная промышленнысть - главный позор нашего гондураса Не вижу смысла поддерживать отечественного сранопроизводителя.
Нет, он брал у своего хорошего знакомого, у которого это была не единственная машина, а продавал потому, что пересаживался на машину классом выше.скрутили сцуки палюбэ!
Приоры выигрывает у Опеля тем,что это новая машина.Для мну например это важно.
Хотя не всегда )
Tatyano4ka какого года сивик? просто любопытно...
Ну просто сивики бывают 80-х, 90-х, а у вас совсем свежий2006, а какая разница?
имхо до 10-ки ничего нет толкового
хороший знакомый взял прадо 2,7 араба 2005 года с пробегом ваще понт до 50 тык за 22 куска, ото класс
Я все эти 2 года катаюсь на Сивике, обслуживая только текучку - масла, фильтры, тосол... Ну АКБ еще пришлось поменять... Зимой правда почти не езжу - боюсь гололеда