Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через "курочку"(пос. Жуковского) можна..... тока с низкой посадкой лучше поокуратнейтам....
Думаю надолго. Они же собираются чкалова расширять. Хоть бы к концу лета управились.Как надолго перекрыли? Неизвестно?
А можно подробнее маршрут между Хаи и Салтовкой? Я как-то возле Каравана выезжал ан Героев Труда, но сейчас не знаю открыто там или нет.
Думаю надолго. Они же собираются чкалова расширять. Хоть бы к концу лета управились.
Снести нахуйа как там его расширять??? там же частный сектор, там же узко очень...
Утром, пипец, какая пробка организовалась на шишковке
От ХАИ и до Шевченко перекрыли полностью движение дорожники.
Так что, кто там ездит, планируйте объездные пути...

Снести нахуй

Ну до поворота на общаги (к китайке) есть куда расширять. А дальше возможно сделают односторонки (там есть дорога паралельная в частном секторе) ИМХО. А как оно будет хз. Посмотрим.а как там его расширять??? там же частный сектор, там же узко очень...
с 28 по 30 апреля, на период с 06.00 до 19.00 будет прекращено движение автотранспорта по следующим улицам:
по Чкалова на участке от ул. Лесопарковской до ул. Шишковской;
по Чебышева на участке от ул. Шишковской до пер. Роменского;
по Жилярди на участке от пер. Роменского до ул. Сидора Ковпака.
Данные меры, отметили в горсовете, связаны со сносом деревьев на улицых Чкалова и Чебышева.
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну до поворота на общаги (к китайке) есть куда расширять. А дальше возможно сделают односторонки (там есть дорога паралельная в частном секторе) ИМХО. А как оно будет хз. Посмотрим.