3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4144
Жилярди перекрыли!

Утром, пипец, какая пробка организовалась на шишковке :(
От ХАИ и до Шевченко перекрыли полностью движение дорожники.
Так что, кто там ездит, планируйте объездные пути...

А я думал, какого ху на Веснина такая пробка...

Как надолго перекрыли? Неизвестно?

через "курочку"(пос. Жуковского) можна..... тока с низкой посадкой лучше поокуратнейтам....

через "курочку"(пос. Жуковского) можна..... тока с низкой посадкой лучше поокуратнейтам....

А можно подробнее маршрут между Хаи и Салтовкой? Я как-то возле Каравана выезжал ан Героев Труда, но сейчас не знаю открыто там или нет.

аяяяяй..что твориться...вот казлы..

Пару недель назад слышал в новостях что такое планируецца. На веснина теперь каждодневный пиздец месяца на 3 минимум

В прошлые перекрытия ездил через микрорайон,с высотками.
Но там ямы были пиздец!
Был там месяц назад,вроде приличней,чем полтора года назад...

а как надолго, никто не знает?

А можно подробнее маршрут между Хаи и Салтовкой? Я как-то возле Каравана выезжал ан Героев Труда, но сейчас не знаю открыто там или нет.

чем рассказывать лучше конечно показать..... но попробую

ехать нужно не по Чекалова а на Жуки и в самый конец... там круг троллейбуса номер 2 и вниз (собственно этот спуск и называется "курочка"), дальше есть несколько вариантов
1 как спустился сразу направо (ул. Ильича), доезжаешь до ул. Сидора Ковпака и потом или направо и попадаешь на перекресток который внизу жилярди, или налево и через даниловку попадаешь на салтовку.
2 спускаемся с "курочки" и прямо, после мостика метров 100 и развилка, направо попадем на Сидора Ковпака. Если на лево вверх (дорога обьезжает детскую площадку), попадаем на ул Нижегородскую, по ней до конца, выскакиваем возле Даниловского моста.
3 За караваном проскочить можна , но дорога там очень не айс, если Нива, УАЗег и еже сними то проехать можно в любое время без проблем

ПС если кому интересно, то сверюся с Гуглом и подредактирую дальше
ПС Есть минимум 5 маршрутов как проехать через Жуки и Даниловку, попасть на салтовку миную Жиларди и перекресток на Г Труда

Думаю надолго. Они же собираются чкалова расширять. Хоть бы к концу лета управились.

а как там его расширять??? там же частный сектор, там же узко очень...

Утром, пипец, какая пробка организовалась на шишковке :(
От ХАИ и до Шевченко перекрыли полностью движение дорожники.
Так что, кто там ездит, планируйте объездные пути...

Бугагагагаг! А я сегодня (как и вчера) пешком - жопой чуял. :D

Хотя если надолго - то придется через центр ездить или по окружной.

На трех улицах города - Чкалова, Чебышева, Жилярди - сносят старые деревья. В связи с этим перекрывается движение автотранспорта и изменяются маршруты автобусов.
По ул. Чкалова и ул.Чебышева, с 06.00 до 19.00 с 28 по 30 апреля будет прекращено движение автотранспорта:

по ул. Чкалова на участке от ул. Лесопарковская до ул. Шишковская;
по ул. Чебышева на участке от ул. Шишковская до пер. Роменского;
по ул. Жилярди на участке от пер. Роменского до ул. Сидора Ковпака.

На это время будет изменен путь движения автобусов общего пользования № № 135е, 20, 101е, 27е/т, 263е, 271е, 17е, 247е/т, 240е и осуществлен объезд вышеприведенных улиц по следующей трассе: ул. Героев Труда - ул. Шевченко - ул. Матюшенко - спуск Веснина - ул. Веснина - ул. Сумская и дальше по маршруту.

Городская ГАИ просит водителей осуществлять объезд этих участков от Героев Труда - по ул. Шевченко, Матюшенко, Веснина, Сумской, Белгородскому шоссе, если в обратном порядке, то наоборот от Белгородского к Шевченко.

Напомним, ранее городские власти заявляли, что улицы Жилярди, Чебышева и Чкалова получат новое дорожное покрытие. А на Чебышева и Чкалова будет 4 полосы движения - 2 в одну сторону, 2 - в другую. Расширять участок будут за счёт сноса старых деревьев.

Короче, я на этой неделе - пешеход. Ну его нах по ебеням объезжать.

с 28 по 30 апреля, на период с 06.00 до 19.00 будет прекращено движение автотранспорта по следующим улицам:
по Чкалова на участке от ул. Лесопарковской до ул. Шишковской;
по Чебышева на участке от ул. Шишковской до пер. Роменского;
по Жилярди на участке от пер. Роменского до ул. Сидора Ковпака.
Данные меры, отметили в горсовете, связаны со сносом деревьев на улицых Чкалова и Чебышева.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как там его расширять??? там же частный сектор, там же узко очень...
Ну до поворота на общаги (к китайке) есть куда расширять. А дальше возможно сделают односторонки (там есть дорога паралельная в частном секторе) ИМХО. А как оно будет хз. Посмотрим.

с 28 по 30 апреля, на период с 06.00 до 19.00 будет прекращено движение автотранспорта по следующим улицам:
по Чкалова на участке от ул. Лесопарковской до ул. Шишковской;
по Чебышева на участке от ул. Шишковской до пер. Роменского;
по Жилярди на участке от пер. Роменского до ул. Сидора Ковпака.
Данные меры, отметили в горсовете, связаны со сносом деревьев на улицых Чкалова и Чебышева.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот что не понял: движение перекрыто 28, 29, 30 с 06 до 19 или с 06:00 28-го по 19:00 30-го?

проехал 500 метров параллельно чкалова и выехал назад на нее - это вниз спускался... дорога нормальная, проблем нет...
но, боюсь, что этот путь ненадолго, бо могут и ниже перекреть...

Ну до поворота на общаги (к китайке) есть куда расширять. А дальше возможно сделают односторонки (там есть дорога паралельная в частном секторе) ИМХО. А как оно будет хз. Посмотрим.

Правильно До Хомы можно и расширить , но вот терзают меня смутные сомнения, шо будут они это делать...... да и 4 полосы както тоже слабо вериться

а паралельная дорога есть , через частный сектор, но она опять таки узкая....

а нахуя ее расширять, если все равно шо внизу, шо вверху "бутылочное горло"?

Назад
Зверху Знизу