Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 ЖК Театральный ( за ХАТОБом)

• Автор теми Автор теми airfalcon
  • Дата створення Дата створення
Гартт просто знает какие дома стоит смотреть, а с новостроем все гораздо проще и прозрачней, поэтому больше и идет по более простому пути.

Если мы про МонтеПлазу.
1. Из всего этого только первый пункт можно принять за плюс.
2. Нормальное окружение - это до того пока кто-нибудь не сдаст квартиру арабам или индусам. И почему то я уверен, что они там уже снимают. После этого наши алкаши покажутся высшим обществом. И как будто наши люди, купившие там квартиру не могут быть алкашами или наркоманами.
3. Дом со счетчиком тепла дает тот же эффект.
4. Паркинг есть только за деньги и по стоимости чуть меньше, чем однушка на Леваде. И ещё не факт, что его сейчас можно купить. И в большинстве новостроек паркинга нет.
5. Пробки - это смотря куда ехать, если в центр, то есть и пробки и светофоры через каждые 200 м. А так да, под домом пробок нет, т.к. не центр.
6. Посмотрим так лет через 5. Хотя здесь была тема, что у человека на 14-м этаже круглосуточный гул и вибрация из-за подкачивающих насосов. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3576557
7. Ой ли закрытая - по моему там зайти может кто угодно.
8. Ну такого добра в любом районе хватает.
Всё не так.
2. Арабы и индусы-студенты снимают в старом фонде по 300-400 долларов, а в Монте Плазе аренда от 800. В нашем доме и конкретно в моём подъезде живёт несколько семей индусов - никакого негатива от них нет. Алкаши и наркоманы обычно не могут заплатить больше 100 тысяч за квартиру.

3. Не даёт. Старые дома не утеплены, с гнилыми текущими коммуникациями, за всё это платят жильцы.

4. Да какая разница почём однушки на Леваде, вы там машину ставить будете? В нормальном доме ты на улицу не выходишь - спустился в паркинг - поднялся из паркинга. Жара, снег, дождь, лютый мороз - всё пофиг.

5. Вот, пробок под окном нет, а в центре есть. Приехать-уехать невозможно. Вонь.

6. Этот баг у них пофиксили.

7. Зайти можно, но в реальности - красивый аккуратный двор под охраной, никаких наркоманов и закладок, никаких алкашей на лавочках или песен под окнами.

8. Нет. В центре нет никаких рынков, кроме Сумского с невменяемыми ценами, больших магазинов тоже нет пешком - только ехать, а ехать нельзя - всё стоит.

Я как бы всю жизнь прожил в центре на Дарвина, Пушкинской и Бажанова. 12 лет назад переехал в новострой на полях - никакого сравнения. Да, нашим новостроям до европейской малоэтажной застройки далеко, но и с развалинами в центре не сравнить.

Дом красивый, но по факту — отстой. Огромные деньги и получаешь квартиру на выходе. Место так себе, улица разбита, парковки нет. Но там рядом есть интереснее объект — Садовая 7, да и 9 тоже норм. Отдельно стоящие дома со своей территорией и въездом, реставрация да, займет кучу времени и денег, но на выходе будет личный особняк в центре с неплохим выездом на Клочки, Гагарина и Московский. Улица, правда отстой и запаркована )

А дома от ЖС1 — убогое ****о, но дешевле и меньше заморачиваться.

Дом красивый, но по факту — отстой. Огромные деньги и получаешь квартиру на выходе. Место так себе, улица разбита, парковки нет. Но там рядом есть интереснее объект — Садовая 7, да и 9 тоже норм. Отдельно стоящие дома со своей территорией и въездом, реставрация да, займет кучу времени и денег, но на выходе будет личный особняк в центре с неплохим выездом на Клочки, Гагарина и Московский. Улица, правда отстой и запаркована )

А дома от ЖС1 — убогое ****о, но дешевле и меньше заморачиваться.

Ты что-то путаешь - садовая 6 - это двухэтажный особняк в отличном состоянии. И Квартира в продаже - это весь второй этаж. За неё сейчас хотят около 1000-1100$ за квадрат и она с ремонтом (на любителя, но не плохо) и камином.

А садовая 7 - это дом Сурукчи.. его реально уже нет. Его покупка и Реставрация - это не один миллион долларов.. это вообще не сравнимые вещи. Дом 9 - нежилой фонд

Ты что-то путаешь - садовая 6 - это двухэтажный особняк в отличном состоянии

Да ничего я не путаю, как по мне выход со второго этажа — отстой, с первого — намного лучше. Плюс платишь кучу денег за дом, в котором еще кто-то живет.

А садовая 7 - это дом Сурукчи..
А, точно, забыл, что его сносят. Но я о принципе, что покупать квартиру в особняке — полумера, вот особняк целиком — интереснее, и 2 этажа максимум, ходить вверх вниз по лестницам в собственном доме быстро надоедает.

я о принципе, что покупать квартиру в особняке — полумера, вот особняк целиком — интереснее, и 2 этажа максимум, ходить вверх вниз по лестницам в собственном доме быстро надоедает.

Тут, конечно, спорить не с чем)) а ещё лучше - иметь свой особняк на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.. ну или яхту метров 200 и жить на ней.. дальше можно до бесконечности))

Я все-таки, по более-менее реальные для этого топика вещи))

забавно наблюдать вот эти два пункта вместе:

PS я иногда на сумской рынок приезжаю, а вот на какой нить конный я *** поеду.

Не был на конном лет 25. Но и Сумской с тройными ценами тоже не вариант. Хотя, кто там покупает, тому и двойное отопление в старых домах нипочём.

На Научной нет царских особняков, зато есть нормальные новострои. С магазинами плохо, да. Пока у нас закрылась Билла и не открылся Класс я тоже мучался по этим Дигмам.

Пройтись можно по скверу 23 Августа, по Деревянко вдоль леса.

Друзья, кто что думает о данном ЖК?
fhej1d.jpg

Стал вопрос о расширении и улучшении жилого пространства, и собственно хочется красивую видовую квартирку в центре города.

Из вариантов рассматривал Авантаж Люксембург, но свечек с видом на парк пока в продаже нет. Знакомые посоветовали Театральный от Жилстрой-1.

Приезжал к ним , загадали 122к у.е. за видовую квартиру 84 м2 на 13 этаже. Не видовые стоят дешевле, но вид там на сад Шевченко и менеджеры говорят что после сдачи комплекса и расстройки района цена на недвижку поднимется.

Из бонусов за эти деньги говорили про управляющую компанию, эксклюзивное месторасположение с чем по сути согласен, видеониблюдение по территории комплекса и охрану.
Если кто нибудь там уже купил квартиру - пожалуйста отпишитесь.
Короче, кто инвестировал и кто что думает о ЖК, все таки еще не построен первый этаж, ездил на обьект, копают 0- уровень. ?

ну что, купил квартиру?

В районе Пушкинской, конечно, с этим хуже. Да и район для проживания не очень. Центр он разный бывает.

С магазинами в вечернее время продуктовыми на пушкинской напряжно канеш, тут ничего не с кажешь. С прогуляться в вечернее время - тоже выбор не велик )), как ни странно. Зато сходить в театр по местному "в тапочках" - очень легко + атмосфернее идет жизнь, чем в спальниках города или окраинах.

Пройтись можно по скверу 23 Августа, по Деревянко вдоль леса.

аллея на 23 августа - хороша, драйвовое место. Днём - лучше тусить на Ботсаду, там ярче движение и лучше себе найти применение (спорт площадка, Источник, на траве полежать с книжечкой). А вот вечером - однозначно на аллею ), мороженко, кофеёк )), вискарик в баре

КЛАСС - стал изюминкой на Полях, оживил 23 августа, а то Билла была - очко, по продуктам покупал себе там еду, но блин радости особой не испытывал ни от выбора ни от качества продуктов.

поспамлю еще чуть )))

кому надо вечером расслабиться за бутылкой винишки - катите в Le_Silpo на Космическую, там у них выбор вин охуитительный )), и можно вкусняшек набрать разных (оливки, хамон, вяленые помидоры, сырная карта нереальная по выбору)да еще чего-то присмотреть. И по ценам очень даже гуд. По вину - они своим прямым импортом делают многие магазины. Не в целях рекламы пишу )

Поскольку я всю жизнь прожил в центре, то когда покупали квартиру я рвался купить там же. Потом смотрел на Научной, потом Ботсад, а купил на 23 Августа и очень доволен. Рынок и супермаркет в пешей доступности - очень гуд, метро под домом, пробок нет, воздух хороший.

Поскольку я всю жизнь прожил в центре, то когда покупали квартиру я рвался купить там же. Потом смотрел на Научной, потом Ботсад, а купил на 23 Августа и очень доволен. Рынок и супермаркет в пешей доступности - очень гуд, метро под домом, пробок нет, воздух хороший.

Когда вы покупали на 23 августа супермаркета еще не было)

Ну я так понимаю, что ключевую роль играла цена. По мере удаления от Научной цена падала почти в 2 раза.
Безусловно, и планировка. Но я переживал, что будет плохо, а оказалось, что очень даже хорошо.
Цена на Бакулина было 2000, на Ботсаду 1500, а я взял по 1200. 2007 год.

Назад
Зверху Знизу