Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Повідом.: 263
1. квартплата. насколько было озвучено ранее по многим новостным сайтам, все новостройки города НЕ планируют передавать на баланс Жилкомсервиса, а хотят чтобы жильцы сделали из них ОСМД. Но, т.к. заставиь нас сделать это они не могут, они будут это делать другими методами. Пока что мы на балансе Жилстроевского ЖЕКа.кто-то знает когда будут личные счета на електроенергию, воду, газ?
когда Жилстрой-1 передаст дом на баланс города и соответсвующих служб?
я думаю это актуальные вопросы, и уже нужно начинать что-то делать общими силами.
ждать мы долго будем.
2. электроэнергия. насколько мне известно наш дом запитывается от кабеля, идущего от будущей станции метро. Соответственно договора будут когда будет открыта и оформлена станция метро.
3. газ. договора на газ подписывали уже (комендант при первой же возможности про подписание этого договора спрашивает), но на руки, экземпляр подписанный с двух сторон, не возвращали и счета не приходили. но газ официально подключен еще далеко не у всех. Вероятней всего, когда больше людей будет заканчивать делать ремонты и подключать свои плиты/поверхности - этот вопрос будет решаться быстрее.
4. ХТС. уже приходят (мне пришло в почт. ящик) счета поквартирно.
5. канализация/вода. данных актуальных у меня нет. Из того, что было здесь описано ранее - мы никак не можем пройти санстанцию по пробам,- все время плохие; но это было еще летом прошлого года и если у кого есть поновее инфа - отпишитесь плиз
что вы имеете ввиду под полным комплексом работ?Надо дружно интересоваться у них когда будут постоянные счетчики эл.энергии, газ, если будем молчать они и делать не будут, деньги они сразу за квартиры получили, наверно и потратить успели, а где полный комплекс выполненых работ?