именно так! это наилучший вариант при выборе строителей. Т. к. уровень цен вообще не связан с ровностью рук.сотрудничайте с людьми, результат работы которых вы видели лично.
P.S. выше я писал о дорогих правилах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно так! это наилучший вариант при выборе строителей. Т. к. уровень цен вообще не связан с ровностью рук.сотрудничайте с людьми, результат работы которых вы видели лично.

?Она на сессии и трубку не берет.Подскажите пожалуйста номер телефона Марины-коменданта, почему-то по старому телефону не дозвониться до нее уже очень давно.
Она на сессии и трубку не берет.
Звоните Свете.
А телефон Светы не подскажите?
+38(057)762-80-38 Света
ох ну и **** в 1-ом подьезде!!!!
и шо с лифтом??? Долго на втором будет стоять?
вы рассчитываете, что в этой теме вам ответят дворник и лифтер?

вы рассчитываете, что в этой теме вам ответят дворник и лифтер?
На третий этаж![]()
Я считаю что в данной теме должны срочно разобраться в данном вопросе, так мне не охота каждый день подниматься пешком
А где у вас квартира в Молодежном городке? Или вы просто строитель?Я считаю что в данной теме должны срочно разобраться в данном вопросе, так мне не охота каждый день подниматься пешком
а вы проживаете в этом подъезде?
Нет. И что?
А если вы не живете в этом подъезде, то ваши предьявы неуместны. Если вы строитель и выполняете ремонтные работы для кого-то из жильцов - все вопросы к этому жильцу, пусть он решает вопрос трудности вашего подъема на требуемый этаж.
Это требование или просьба?