Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
В выходные и праздничные дни должно быть тихо. Я бы вызвал ментов еще и приплатил им, чтобы к *****ам-жильцам были применены самые строгие меры.

Пусть в милицию звонит при чем тут форум.

Особенно *****а из 3 секции, который начал с 9.30 1 января что-то там у себя сверлить. И неважно, что у некоторых сегодня единственный выходной, чтобы отоспаться после 10 дней 12-часового рабочего дня... Узнаю кто этот *****, засуну дрель в ****!!! Люблю соседей...

Сами то свой ремонт делали только в будние дни строго в отсутствие жильцов дома? Откуда такая нетерпимость. В новострое впринципе пару лет тихо быть не может :)

Я свой ремонт сделала еще до жильцов и в принципе лояльно отношусь к тем, кто еще делает. НО!!!! 1 января в 9.30... что-то сверлить может только полный *****!!!
Соседи, давайте уважать личное пространство друг друга, нам еще жить и жить вместе.

Добрый день!
Если кто то остался довольным работой штукатуров, скиньте пож. контакты мастеров в личку, планирую гипсовую штукатурку.

Подскажите, почем нынче заливка полов? И может порекомендуете специалиста?

соседи, а кто-то продавал уже жилстроевскую дверь входную, когда менял на другую? сколько она может стоить хотя бы приблизительно?

Сдам металлический гараж, в охраняемом кооперативе рядом с нашим домом 0663837241

Доброй ночи, соседи.
Всех интересует вопрос мебели, а именно стоимость кухни. Я занимаюсь производством мебели и подскажу вам в этом вопросе.
Стоимость готовой кухни зависит от:
1) из какого материала сделан корпус кухни – обычно выбирают самый простой и дешевый вариант – ДСП (либо украинское (самый бюджетный) либо австрийское и т.д.)
2) из какого материала сделаны фасады – ДСП ( производство разных стран), из МДФ (ламинированные - покрытые пленкой ПВХ , шпонированные - покрытые шпоном , крашенные - покрытые мебельными полиуретановыми эмалями, мдф фасады покрытые пластиком глянцевым или матовым), из массива дерева – проверенная годами классика!!!
3) как обработаны торцы фасадов - алюминиевого профиля( выполняет роль каркасной рамки), обработаны ПВХ или акриловой кромкой и т.д.
4) из какого материала сделана столешница – натуральный камень ( может переходить в мойку или нет), искусственный камень ( может переходить в мойку или нет), ламинированный ДСП (Италия, Польша, Украина) и т.д.
5) какая фурнитура ( механизмы для фасадов, ручки, выдвижные системы и т.д. производства Китай, Турция, Австрия, Италия )

Исходя из всего что я написал – сказать стоимость кухни сложно, все зависит от того что Вы хотите видеть.
У меня квартира в Вашем – Нашем доме. Если Вы знаете какую хотите кухню, могу примерно просчитать стоимость исходя из ваших размеров и пожеланий.
Все вопросы в личку.

Соседи! Необходимо пристроить в добрые руки двух собачек породы чихуахуа. Взрослые - кобель 5 лет, **** 3 года. Хотелось бы пристроить поближе, вдруг не приживутся, чтобы была возможность забрать. Собачки замечательные, но к сожалению кобель проявляет сильную агрессию по отношению к маленькому ребенку. Поэтому желательно в семью без маленьких детей. Кобель кастрирован, для развода не пойдут. Бесплатно. Отдаем только парой, т.к. При разлуке сильно таскуют. Семья у них)))

а по чем свет для 7-9 секции, кто уже живет?

по обычным тарифам 9-я секция

просто если живёте нужно сказать коменде, и тогда начнут считать по 28 коп по-моему

Включил поиск в этой теме по слову "счетчик" - результат 0 сообщений. Хотелось бы поставить счетчик учета тепла, рамка на этаже позволяет это сделать. На двери была рекламка об установка, стартуя с 5500 грн. По мне , так до хрена. Никто не сталкивался с альтернативными возможностями установки? Знаю, что экономия в разы...

Включил поиск в этой теме по слову "счетчик" - результат 0 сообщений. Хотелось бы поставить счетчик учета тепла, рамка на этаже позволяет это сделать. На двери была рекламка об установка, стартуя с 5500 грн. По мне , так до хрена. Никто не сталкивался с альтернативными возможностями установки? Знаю, что экономия в разы...

Уже обсуждалось в теме, народ пришел к выводу о том, что это нецелесообразно и невыгодно.

Уже обсуждалось в теме, народ пришел к выводу о том, что это нецелесообразно и невыгодно.

как знать как знать...:) люди с домов под лесом (а там много поставили счетчики) писали, что экономно, но естественно не для однушки

Ну если только установка его стоит более пяти тысяч, то насколько быстро оно окупится?

Ну если только установка его стоит более пяти тысяч, то насколько быстро оно окупится?
Навскидку-в двушке за 3 сезона должен окупиться. Опять же зависит от многих факторов.

Назад
Зверху Знизу